Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ismene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön angelegtes Hotel & Garten, sehr leckerem Essen, super Service, kristallklarem Meer, top Strand
Ein super schön angelegter Garten, alles ist perfekt gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Halbpension ist hervorragend, abwechslungsreich und sehr lecker. Zum Frühstück gibt es Sekt, verschiedene Säfte und viele Kaffee Varianten aus klasse Automaten. Viel Obst und Gemüse ist vorhanden. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und typisch griechische Küche! Perfekt zubereitet mit vielen Kräutern und ansonsten naturbelassen. Die Getränke zum Abendessen (selbst zu zahlen) sind im Preis angemessen und auch…
Diana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel! Toller Service!
Sehr angenehm. Man fühlt sich willkommen. Es gab Sektempfang bei der Anreise. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr fleißig und freundlich! Toller Service sogar am Strand. Sehr bequeme Sonnenliegen am Strand und Pool. Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Das Essen war qualitativ einiges besser als wir bisher in all inc Hotels erlebt haben. Getränke waren auch top- für Cola , Fanta fand ich 5€ etwas viel aber für alkoholische Getränke war der Preis in Ordnung. Wir hatten ein Family Deluxe Suite. War quasi am…
Loredana(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel,gut geeignet für Strandurlub und Erholung. Etwas abgelegen. Auto mieten ist vorteilhaft. Nächster Ort 3km entfernt
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich war mit allem sehr zufrieden, komme gerne wied
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen —————————————————————————————————————————————————-/———————————————————-
Manu (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Urlaub der unsere Seelen erstrahlen lies
Saubere und toll angelegte Anlage , traumhaft gelegen, leckeres Essen , liebevolles Personal, direkt am Meer, zauberhafte Aussicht Ein Traumurlaub
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr viel Licht, ganz wenig Schatten!
Also, das Hotel an sich ist eine wunderschöne Anlage, super gepflegt und mit aufmerksamen Personal ausgestattet. Natürlich hatt es kleine Mängel, aber darüber konnten wir locker hinwegsehen, also, eigentlich nicht erwähnenswert. Wir würden es wieder buchen.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und saubere Anlage
Ja absolut
Dragana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön, aber mit Abstrichen!!
Im allgemeinen ist das Hotel gut. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Der Strand ist super, nur man braucht wirklich Badeschuhe, da der Strand kieselig und steinig und klein ist. Cocktails am Strand ist echt ein riesen Ding!!! Es gibt auch genug Plätze, wo man seine Ruhe finden kann. Das Essen ist so oh lala, sowohl morgens als auch abends!! Es wiederholt sich viel, ist nicht viel Leckerer, aber man wird satt!! Die Preise sind unverschämt teuer, eine kleine Cola 5,00 Euro!! Es wird ausgenutzt, da Drumherum nichts zu…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage. Nettes Personal. Man kann hier richtig zur Ruhe kommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage - von 5* weit entfernt !
Sehr schöne, große Anlage mit herrlichem Garten und exzellentem, privaten Strandzugang. Insgesamt nach unserem Ermessen allerdings KEIN 5-Sterne-Standard. Verpflegung im Rahmen der HP eher mittelmäßig - Angebot groß, aber Art der Präsentation und Qualität sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen weit entfernt von 5*-Niveau. Im "Main-Restaurant" sehr laut und turbulent.