Manu (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Urlaub der unsere Seelen erstrahlen lies
Saubere und toll angelegte Anlage , traumhaft gelegen, leckeres Essen , liebevolles Personal, direkt am Meer, zauberhafte Aussicht Ein Traumurlaub
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr viel Licht, ganz wenig Schatten!
Also, das Hotel an sich ist eine wunderschöne Anlage, super gepflegt und mit aufmerksamen Personal ausgestattet. Natürlich hatt es kleine Mängel, aber darüber konnten wir locker hinwegsehen, also, eigentlich nicht erwähnenswert. Wir würden es wieder buchen.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und saubere Anlage
Ja absolut
08.05. - 06.07.262 ERW
Dragana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön, aber mit Abstrichen!!
Im allgemeinen ist das Hotel gut. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Der Strand ist super, nur man braucht wirklich Badeschuhe, da der Strand kieselig und steinig und klein ist. Cocktails am Strand ist echt ein riesen Ding!!! Es gibt auch genug Plätze, wo man seine Ruhe finden kann. Das Essen ist so oh lala, sowohl morgens als auch abends!! Es wiederholt sich viel, ist nicht viel Leckerer, aber man wird satt!! Die Preise sind unverschämt teuer, eine kleine Cola 5,00 Euro!! Es wird ausgenutzt, da Drumherum nichts zu…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegte Anlage. Nettes Personal. Man kann hier richtig zur Ruhe kommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage - von 5* weit entfernt !
Sehr schöne, große Anlage mit herrlichem Garten und exzellentem, privaten Strandzugang. Insgesamt nach unserem Ermessen allerdings KEIN 5-Sterne-Standard. Verpflegung im Rahmen der HP eher mittelmäßig - Angebot groß, aber Art der Präsentation und Qualität sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen weit entfernt von 5*-Niveau. Im "Main-Restaurant" sehr laut und turbulent.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier kann man Urlaub machen!
Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen!! Wir haben uns jeweils zwei Massagen gegönnt und waren begeistert. Für den Strand sind Wasserschuhe sinnvoll. Diese kann man für 15€ auch im Mini-Markt des Hotels kaufen. Gute (günstige) Einkaufsläden gibt es nicht in fußläufiger Entfernung. Wir waren sehr froh, dass wir ab dem Flughafen einen Mietwagen für die ganze Woche hatten.
werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit toller Strandlage
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Strandlage und tollem Service Jeder findet immer etwas am vielseitigen Buffet! Es gibt im traumhaften parkähnlichen Garten mit ca 70000qm und am Meer immer genügend Sonnenliegen, reservieren ist absolut nicht notwendig!
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Zimmern
Absolut zum weiterempfehlen. Sehr gerne wieder mal!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel nicht empfehlenswert, viele positive Bewertungen scheinen unecht.
Niemals 5 Sterne wert! Viele positive Bewertungen sind meines Erachtens gelogen. Und dass man am Strand noch angepöbelt wird, wenn man sein eigenes Getränk mitbringt... das geht gar nicht! Deshalb sind wir nur noch an andere Strände gefahren, da hätten wir auch ein anderes Hotel nehmen können. Für uns war dieses Hotel ein absoluter Reinfall.