Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier kann man Urlaub machen!
Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen!! Wir haben uns jeweils zwei Massagen gegönnt und waren begeistert. Für den Strand sind Wasserschuhe sinnvoll. Diese kann man für 15€ auch im Mini-Markt des Hotels kaufen. Gute (günstige) Einkaufsläden gibt es nicht in fußläufiger Entfernung. Wir waren sehr froh, dass wir ab dem Flughafen einen Mietwagen für die ganze Woche hatten.
werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit toller Strandlage
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Strandlage und tollem Service Jeder findet immer etwas am vielseitigen Buffet! Es gibt im traumhaften parkähnlichen Garten mit ca 70000qm und am Meer immer genügend Sonnenliegen, reservieren ist absolut nicht notwendig!
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Zimmern
Absolut zum weiterempfehlen. Sehr gerne wieder mal!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel nicht empfehlenswert, viele positive Bewertungen scheinen unecht.
Niemals 5 Sterne wert! Viele positive Bewertungen sind meines Erachtens gelogen. Und dass man am Strand noch angepöbelt wird, wenn man sein eigenes Getränk mitbringt... das geht gar nicht! Deshalb sind wir nur noch an andere Strände gefahren, da hätten wir auch ein anderes Hotel nehmen können. Für uns war dieses Hotel ein absoluter Reinfall.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für einen Strandurlaub ok
Für einen Strandurlaub ist das Hotel gut geeignet. Beim Essensangebot gibt es allerdings Luft nach oben.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Urlaub in Top Anlage,aber nicht perfek
An vielen Stellen noch Luft nach oben - aber trotzdem ein sehr schöner Urlaub ! Wir würden dem Hotel 4 statt 5 Sterne geben …
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vielseitige Angebote für die Gäste und herzlicher Service im Hotelbereich
Wir kommen sicher wieder. Für meinen Sohn und mich hat alles gepasst. Gerne möchte ich auch noch die herzigen, hotelinternen Shops erwähnen. Diese werden sehr persönlich von Vasileios mit Schwester und ganz lieben mitarbeitenden geführt - hier findet man alles, was man vergessen hat (😅😂🙈) mitbringen möchte UND!! Erste Hilfe bei Sonnenbrand!! 😂😇 diese Menschen waren für uns eine absolute Bereicherung, faire Preise, die (auf jeden Fall mich und ich bin allein-erziehende!) bezahlbar sind und nette und auch…
Maria Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, aber mit einigen kleinen Herausforderungen.
Schönes Hotel, abwechslungsreiches Essen, wenig deutsche Gäste, viele Kinder. Leider wurden trotz Verbot immer wieder Liegen am reserviert. Wenn man all das weiß und akzeptiert, ist das Hotel trotzdem zu empfehlen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Anlage mit Potenzial nach oben.
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Tolle Strandlage. Sehr gute Gastronomie. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Drinks und die Musik am Strand waren top. Die Familiensuiten bedürfen einer Renovierung. Diese waren dann doch sehr altbacken. Hatte ein Problem mit der Toilettenspülung. Erst beim dritten Mal wurde sich wirklich darum gekümmert. Abends um 22 Uhr. Eine modernere Ausstattung täte diesen Suiten gut. Ansonsten liegen diese Suiten gut, mit Blick auf das Meer und einem Olivenhain. Für…
Udo
Tolles Hotel auf Kassandra
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gutes und vielfältiges Essen, supernettes Personal, schöne Zimmer. Wir hatten etwas Pech mit unserer Klinaanlage. Alle haben sich sehr bemüht, konnten das Problem aber leider nicht lösen, und das Hotel war ausgebucht. Gottseidank war es nicht zu heiß, und so kamen wir ohne AC auch klar. Als Entschuldigung gabs einen leckeren Wein.