Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top-Hotel mitten in der Stadt
Zentral gelegenes Hotel inmitten der Stadt. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, aber alle individuell eingerichtet. Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Charmvolles Stadthotel
War ganz ok, super Lage, direkt beim Bahnhof, nettes Personal, erstes Zimmer war schrecklich, dann sind wir in ein neues gekommen, hotel hat charme
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Kurztrip nach Hannover 5 Sterne Haus.
Super zentral gelegenes,Service und Personal sehr gut . Das Zimmer hatte alles was man braucht mit einem sehr bequemen Bett . Sehr gerne wieder werden wir dieses Hotel buchen !

Die Omelettester(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Herz von Hannover
Der Luisenhof liegt im Herzen von Hannover mitten in der Innenstadt in einer luxuriösen Seitenstraße wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Doch hier fährt man stilvoll mit dem schwarzen Mercedes vor. Stil ist hier Thema. Sowohl vom Service, der Inneneinrichtung der Zimmer und der Bar. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Klassische Eleganz beschreibt alles sehr gut. Das Publikum ist international. Wir waren sehr zufrieden, zudem es ein schönes Uprade für uns gab.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hatte mehr erwartet...
Wenn man im einzigen 5 Sterne Haus in Hannover übernachtet, dann erwartet man einfach etwas. Und vielleicht ist eine zu hohe Erwartungshaltung schuld, daß ich nicht wirklich zufrieden bin. Der Herr beim Check in war freundlich, hat aber neben dem Frühstück auf nichts hingewiesen, obwohl er ja sehen musste, daß ich zum ersten Mal im Hause bin. Das Zimmer war jetzt nicht wirklich groß, das Bett war für ein Einzelzimmer noch OK, die Dusche dafür neu renoviert und sehr grosszügig. Kein Wow, würde aber noch…
Hans-Jürgen Funk(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Es gibt noch viel zu ändern, toi, toi, toi
in einem 5* Horel hatte ich mehr erwartet. An der Reception wurden mehr Privatgespräche geführt, der Gast stand einfach nur herum. bis die Privatgespräche beendet waren. Nicht sonderlich erfreulich. Auschecken lief ok. Bei meinem letzten Besuch war es auch nicht viel besser. Trotzdem werde ich wieder einchecken und hoffe, das sich etwas ändert in der Zwischenzeit.
Sprengel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für eine Nacht in Ordnung, länger nicht
Zentral gelegen, in Bahnhofsnähe sowie zur Innenstadt. Die Zimmer sind angenehm groß (man sollte aber unbedingt mindestens ein Superior Zimmer nehmen, da die Zimmer der Standard Kategorie eher einem Abstellraum gleichen). Bei 5 Sternen erwarte ich weitaus mehr und bin auch anderes gewohnt. Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig, sodass man bis in die Nacht hinein von Lärm (Flur, Nachbarzimmer) gestört wird, was ich als sehr unangenehm empfinde, wenn man als Geschäftsreisender nicht zur Ruhe kommt. Zudem ist es abends…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leisung perfekt
Sehr schönes Stadthotel im Herzen von Hannover. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gemütlich und die Betten sehr bequem. Das Frühstück allerdings ist nicht 5 Sterne, totzdem aber frisch und lecker. Die Auswahl ist halt nicht so wir in anderen 5* Hotels.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel mit kleinen Schwächen !
Es ist ein klasse Hotel mit neuen renovierten Zimmern. Absolut sauber in allen Bereichen das war uns das wichtigste. Das Frühstücksbuffet ist gut aber nicht 20 € Wert so empfanden wir das. Das Hotel liegt in einer absoluten top Lage in Hannover. Und nun fragen Sie sich bestimmt warum nur fünf Sterne in der Bewertung. Wahrscheinlich ist sehr viel neues Personal im Hotel. Der Service ist nicht auf einem fünf Sterne Standard. Dies habe ich aber in einer konstruktiven Kritik dem Hotel dargestellt. Und es wurde sehr…
Giesela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel in Hannover
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Zimmer ausreichend groß, sehr nett eingerichtet. Möglichkeit zum draußen sitzen ist gegeben.