Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzenhotel im Zentrum Hannovers
Es ist immer wieder schön in diesem mit viel Geschmack eingerichtetem Hotel zu wohnen. Diesmal hatten wir ein Appartement. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Familienreisender (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bequemes, komfortables Hotel in Tonlage
Lage ist top zwischen Hauptbahnhof und Fußgängerzone, dennoch sehr ruhig. Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort. Die Rezeption war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente ist ein bißchen zeitreisenmäßig (, was ja durchaus seinen Reiz hat!), man merkt eben, dass das Gebäude betagt ist, aber das Zimmer war riesig. Frühstück war sehr gut (, wobei das Ambiente des Frühstücksraumes jetzt kein Highlight ist). Alleine schon aufgrund des wirklich sehr freundlichen und herzlichen Personals würden wir,…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes und innenstadtnahes Hotel
Zu unserem 10. Hochzeitstag wollten wir uns den "Luxus" eines "Luxus-Hotels" gönnen. Wir waren begeistert und sicherlich sind wir nicht zum letzten Mal Gäste in diesem schönen Hotel gewesen.

Hanne Lore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Herz für Alleinreisende
Haus mit 150-jähriger Tradition in absolut zentraler Lage. Die Zimmer zum Innenhof sind absolut ruhig. Freundliche Atmosphäre. 146 teils frisch renovierte Zimmer und Suiten, elegant, hochwertig und mit allem ausgestattet, was ich von einem 5-Sterne-Haus erwarte. Top gepflegt. 24 Std. Roomservice. Behindertengerechte Zimmer. Ansprechende Lobby, die zum Verweilen einlädt, im Anschluss die Bar, das Restaurant, der Frühstücksraum, die Terrasse. Tagungs- und Banketträume. Businesscenter. Fitnessbereich im 6. OG.…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zentrale Lage in Hannover
Das Hotel ist gut gelegen und innerhalb von zwei Minuten zu Fuss vom Hauptbahnhof erreichbar. Die Zimmer sind hochwertig, wie man es erwarten würde, das Bad war sauber und gepflegt. Eine Sauna gibt es im obersten Stockwerk und vom GYM hat man eine gute Aussicht auf die Stadt. Der Parkplatz auf dem Innenhof und die Zufahrt könnte meiner Meinung nach deutlich aufgewertet werden, hier sieht es absolut nicht nach fünf Sterne aus! Sonst ist aber alles in Ordnung.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut gut
Ich hatte ein sehr schönes, ruhiges Zimmer. Mit wunderschönem Design, neuem Bad, extra Dusche. Darauf sollte man achten, da es sehr viele verschiedene und auch unterschiedlich alte Zimmer gibt. Das Angebot des Room Service fand ich nicht sehr spannend. Die Atmosphäre im Eingangs Bereich könnte moderner sein. Alles in allem ein schönes Stadt Hotel in zentraler Lage zu Bahnhof und City.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur
Wir hatten vom ersten Moment an das Gefühl zuhause und unter Freunden zu sein. Sehr freundliches und qualifiziertes Personal. Zentral gelegen, direkt am Bahnhof, jedoch absolut keine Geräuschbelästigung. Für die Zukunft unsere erste Wahl.
Max(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wochenende in H
Hatten für ein 5 Sterne Haus ETWAS mehr erwartet. So z.B. ein Schwimmbad. Frühstück und Frühstücksraum auch ohne viel Flaire. ALLES andere war wirklich nett. Sehr netter Empfang, schönes Zimmer. Sehr gute Lage.
Yvonne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zentral in Hannover
Sehr zentral in Hannover gelegenes Hotel. Die Innenstadt und der Bahnhof sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Tolle Hotelbar.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht zu empfehlen - wir waren sehr enttäuscht!
Wir buchten das angeblich beste Hotel am Platz. Entsprechend freuten wir uns auch auf drei entspannte Tage in Hannover. Leider wurden wir maßlos enttäuscht!!! Es begann schon bei der Ankunft: keine Portier vor dem Hotel, das Auto wurde nicht geparkt, nach dem Check In wurden uns die Koffer auch nicht abgenommen. Bei der Buchung im Januar 2015 gaben wir als Kundenwunsch ein ganz bestimmtes Zimmer an und der Bitte in den oberen Etagen wohnen zu dürfen. Bei Ankunft wies man uns ein Zimmer in Etage 1 (Zi. 101) zu…