Evelin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolut freundlicher und kompetenter Service !
Wir hatten ein großes helles Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Die Betten (gute Matratzen, breite Betten!) wurden vor dem Zubettgehen noch einmal zurecht gemacht vom Service. W-Lan kostenfrei, Mini-Bar kostenlos (wurde auch kostenlos wieder aufgefüllt!), riesengroßer Fernsehbildschirm. Es war sehr ruhig, Straßenlärm blieb nach Schließen des Fensters draußen. Die Gäste des Hotels waren alle ruhig, freundlich, elegant und zurückhaltend. Es gab alle Nationalitäten. Frühstück haben wir nicht zu uns genommen im…
Bert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein bezahlbares 5-Sterne-Hotel in Toplage!
Schöner aber etwas kleiner Wellnessbereich, toplage um Hannover zu Fuss zu entdecken, sehr freundliches Personal.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel für Städtetouren
Superior Zimmer sehr gut, großes Bad, getrennte Toilette, kostenlose Minibar. Sehr freundlicher Empfang, hilfebereites Personal (beim Koffertransport, beim PKW parken, im Restaurant). Werde beim nächsten Besuch in Hannover wieder dieses Hotel wählen.

Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ankommen und wohlfühlen
Für mich jetzt im Rahmen einer Fortbildung der zweite Aufenthalt im Kastens Hotel Luisenhof, leider nur mit einer Übernachtung. Gerade als alleinreisende Frau habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Die zentrale Lage der Innenstadt gibt dem ganzen nochmal ein besonderes Flair. Die Küche und die Weinkarte ist excellent und der tolle rote Kronleuchter im Restaurant immer ein Hingucker. Jetzt war alles sehr schön weihnachtlich dekoriert. Ich komme gerne wieder.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Optimal für den Besuch der Landeshauptstadt
Wir waren für zwei Tage im Hotel Louisenhof und haben uns dort sehr wohl gefühlt.. Die Zimmer sind großzügig und überdurchschnittlich groß. Im Übernachtungspreis war das Frühstück nicht enthalten.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel in bester Lage
Überaus freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Fehlende Lademöglichkeit für Elektrofahrzeuge wurde durch den Einsatz des Haustechnikers unkompliziert ermöglicht.
Lucas(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Preis-Leistung
Sehr freundliches Personal, grosse und vorallem schalldichte Zimmer. Super Lage, gleich neben dem Bahnhof, Opera und Variete-Theater.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
5 Sterne Hotel, das diesen Titel verdient hat
Wir hatten das Arrangement "Seelenmassage" gebucht und dies auch zu 100% bekommen. Angefangen von einigen Sonderwünschen die wir hatten, wie kurzfristig Einzelzimmer zu bekommen bis zu dem sehr, sehr netten und zuvorkommenden Personal! Das Preis-Leistung Verhältnis war top! Die Massage herausragend, ebenso wie das Menü. Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden, besonders mit der Qualität der Betten. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach gut ohne Einschränkung
Gute Lage, Nettes und höfliches kompetentes Personal, schöne Zimmer und vor allem eine echt gute Küche, umfangreiches Frühstücksbüffet
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolle Lage aber mieser Service
Das beste ist die Lage und der Tagungsraum. Alles andere hat in den letzten Jahren ganz stark nachgelassen. Das Hotel ist vom Bahnhof zu Fuß super zu erreichen und der Tagungsraum ist top. Leider ist zum Jahresanfang ein Teppich frisch verlegt worden, der starke Ausdünstungen hat. Die Betreuungsqualität geht im Tagungsbereich gegen null. Ich veranstalte sehr viele Tagungen aber dieses Hotel ist das mit Abstand schlechteste und zugleich auch teuerste. Leider auch schon seit Jahren. Jedoch haben wir uns auch dieses…