Rainer(46-50)Deutschland
5-Sterne-Hotel mit Wohlfühlcharakter in der City
Eine sehr angenehme Atmosphäre in einem modernen 5-Sterne-Hotel, das einen Teil seines alten Charmes über wahrscheinlich mehrere Renovierungsphasen hinweg beibehalten konnte. Die Zimmer, deren Fenster zum Opernplatz weisen, haben den Nachteil, dass es abends/nachts bei geöffneten Fenstern etwas laut sein kann. Sind die Fenster geschlossen, ist die Lautstärke kein Problem. Die Lage am Rande der Fußgängerzone mit Zugang zu allem, was zu einer Städtereise gehört, ist ideal. Das Personal ist äußerst freundlich…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel in der City
Tolles Hotel in der direkten Innenstadtlage mit gutem Service für einen vernünftigen Preis. Nettes, freundliches und immer hilfsbereites Personal, egal in welchem Bereich des Hotels. Sehr schön, wir kommen gerne wieder.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Stadthotel
Sehr schönes, sehr sauberes und mit aktuellem Komfort ausgestattetes Zimmer. Frühstücksbuffett äußerst reichhaltig mit gutem Service. Trotz der unmittelbaren Nähe zur Einkaufsmeile sehr ruhiges Zimmer, da nach hinten gerichtet.

Karina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtswochende in Hannover
Das Haus ist stilvoll eingerichtet und durch die weihnachtliche Dekoration war es sehr festlich. Das Hotel sieht von vorne sehr einladend aus, der Blick in den Hinterhof ist allerdings nicht schön. Der Haupttreppenaufgang ist geschmackvoll gestaltet, aber es gab ein weiteres Treppenhaus, wahrscheinlich ein Anbau zum Gebäude, welches nicht sehr schön war. Hier wussten wir nicht so genau, ob es ein öffentliches Treppenhaus war, oder vielleicht nur für das Personal. Alle Räumlichkeiten, die wir genutzt haben, haben…
Sherry(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das perfekte Hotel!
Ein zauberhaftes Hotel und wir werden definitive wieder kommen! Wunderschönes Zimmer und alles so unkompliziert und sehr freundlich!
Kerstin Griisard(46-50)Deutschland
Schönes Hotel im Zentrum von Hannover
Leider nur 4 Sterne für Check in, da uns bei Buchung Barzahlung bei Abreise (Kreditkarte nicht benötigt) zugesagt wurde. Beim Einchecken versuchte man aber Kreditkartennummer oder Vorkasse zu bekommen. Erst bei mehrmaligen Hinweis auf die abgemachten Zahlungskonditionen war dann doch Barzahlung bei Abreise möglich. So etwas sollte in den Buchungskonditionen vermerkt sein.
Walter(61-65)Deutschland
Ideales Hotel fuer Staedtereisen mir gehobenem Ans
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel in der Innenstadt. Super Service, alle Wuensche auch Sonderwuensche wurden umgehend erfüllt. Frühstücksbuffet ueberdurchschnittlich gut. Sehr freundliches Personal. Einziges Manko: die Bar ist relativ klein.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bestes Hotel am Platz
TOP-Hotel in Spitzenlage mit Grandhotel-Flair. Direkt in der City, trotzdem ruhig. Sehr gute Ausstattung. Absolut empfehlenswert.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Verkehrsgünstiges, sehr gutes Hotel zum Messebesuch
Das Hotel liegt nahe dem Hauptbahnhof. Zur Messe ist man in kürzester Zeit. Sehr saubere Zimmer und nette Hotelbar. Für die Messezeit ein Superpreis.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zentral gelegen
Sehr schönes Hotel direkt in der City. Was mir negativ auffiel, das man auch noch die Parkplätze bezahlen muß. Bei einer Hotelübernachtung im gehobenen Preissegment sollte das eigentlich mit drin sein. Frühstück überteuert und den Preis nicht wert.