Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
DAVE!
Angenehmes, sehr freudliches Hotel in bester Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und bedauerte mit uns zusammen, dass Dave Gahan, dessen Konzert wir gerade gesehen hatten, gerade durch sei. Zwei Punkte möchte ich aber anmerken: - Das Bett hatte leider eine geteilte Matratze (eigentlich nicht 5*) - Parken kann am Samstag schwierig werden, da viele Hannoveraner auch im Hotel parken.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Stilvolles Stadt(grand)hotel in excellenter Lage
Sehr schönes Stadthotel mit ausgesucht edlen Accsessoires. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des jungen Rezeptionspersonals und die gemütliche kleine Bar mit einem zu meiner Zeit ausgezeichneten Barkeeper. Die Zimmer (2 Einzel- ein Doppel) sind sehr elegant eingerichtet und total ruhig (Zimmer zum Innenhof).
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert. Die Lage ist sehr Zentral und das Personal grundsätzlich freundlich. Allerdings habe ich schon besseren Service in 5 Sterne Hotels erlebt. Zum Beispiel mussten wir bei Anreise unser Zimmer alleine finden, in anderen Hotels wurde man aufs Zimmer begleitet, was ich persönlich als angenehmer empfand. Auch mit dem Gepäck wurde man alleine gelassen, was mit einem kleinen Kind nicht ganz einfach ist. Auf Nachfrage wäre einem bestimmt geholfen wurden, aber wirklich guter Service…

Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Grandhotel der "Alten Schule"
Immer wieder gerne, ein Grandhotel der "alten Schule". Das Essen und der Service im Restaurant sind ebenfalls zu empfehlen. Der Wellnessbereich wurde nicht genutzt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein absolutes Luxushotel mit perfektem Service und hervorragendem Zustand. Superzentral gelegen, Das Zimmer war perfekt mit großem Bad
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Perfektesangenehmes Stadthotel
Das perfekte Stadthotel. Gute Lage dicht am Bahnhof, ruhige Zimmer, ausgezeichneter Service. Das Personal ist teilweise seit Jahren dort, kennt die Gäste, man fühlt sich sehr willkommen. Ausgezeichnetes Restaurant mit privater Atmosphäre. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Kleiner Fitnessraum und kleines, nicht nennenswertes SPA. Kostenfreies W-Lan gibt es leider nur in der teureren Zimmern. Das ist dem Hotel unwürdig. Insgesamt sehr angenehmes Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Es war ein sehr schönes Wochende. Das Personal ist in Freundlickeit und Kompetenz nicht zu übertreffen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden bestimmt wieder kommen.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehm in Hannovers Mitte
Ein 5-Sterne Haus in äußerst günstiger Lage, das seinem eigenen Anspruch weitgehend gerecht wird. Insbesondere hervorzuheben ist die behindertengerechte Ausstattung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder, Aufenthalt war einfach spitze
Immer wieder, Aufendhalt war einfach spitze. Der Check in war spitze. Obwohl wir eher als die Eincheckzeit da waren wurde umgehend geprüft ob das Zimmer fertig war. Toller Service, tolle Bedienung und tolles Essen im Restaurant. Das Zimmer war äußerst geräumig und sehr angenehm. Parkplätze sind genügend gewesen, eine U.-Bahn und Busanbindung ist in unmittelbarer Nähe. Alles in allem ein gelungener Kurztripp mit viel Erhohlung im Hotel.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Luisenhof Hannover
ich habe zwei Wochen im Kastens HOtel Luisenhof verbracht und muss sagen, dass mir kein Wunsch unerfüllt blieb. Das Frühstück war super!