Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel in Hannover
Der Service beim Frühstück hat etwas länger gedauert, obwohl kaum andere Gäste anwesend waren. Das Personal war aber sehr freundlich und das Essen lecker.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
5 Sterne City-Hotel, das schon in manchen Dingen in die jahre gekommen ist
Tiefgarage sehr eng. Das eseinen Parkservice gibt, haben wir erstbei der abfahrt erfahren
Michael(56-60)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Alles ok, solider Standard
War ein eher durchschnittliches Erlebnis – mein Zimmer ok, Größe und Einrichtung gepasst. Der Service war jetzt eher zurückhaltend, Frühstück echt nur durchschnittlich. Denke das ganze Haus ist in einem noch guten Zustand - sicher aber kein Top Hotel Für eine Nacht ok

Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Komfortables Stadthotel
Kastens Hotel Luisenhof liegt sehr zentral in Hannover. Der Hauptbahnhof ist nur zwei Gehminuten entfernt. Trotzdem hatten wir ein ruhiges Zimmer.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hochwertiges Hotel
Sehr hohe Parkgebühren in der Tiefgarage
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gediegener Luxus
Renommiertes alteingesessenes und sehr gediegenes Luxus-Hotel mitten in der Innenstadt von Hannover in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und nicht weit vom Hauptbahnhof .
Katja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr elegantes Hotel in zentraler Lage
Gediegen ist wohl die beste Beschreibung. Die Qualität ist hoch, man ist sehr zuvorkommend und freundlich. Für einen Geschäftsaufenthalt ausgesprochen angenehmes Ambiente. Sehr gute Küche.
Christoph(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderbares Hotel im Herzen von Hannover
Ich war jetzt schon 2x hier, zum einen im Einzelzimmer sowie der Piano Suite. Wunderbarer Aufenthalt in guter Lage und ein herzliches Team. Die 5€ pro Zimmerservice gehen leider ein bisschen „übertrieben“ ins Geld, aber sonst wunderbar - bin bald wieder da.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühlhotel in super zentraler Lage
Schönes Hotel in super zentraler Lage. Nach wenigen Schritten ist man in der Innenstadt bzw. am Bahnhof. Für einen City-Trip also sehr passend!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war nicht schlecht, aber nicht das was erwartet wurde.
Das Hotel besteht aus mehreren miteinander verbundenen Gebäuden und man wechselt teilweise merklich, teilweise unbemerkt das Gebäude. Hierdurch gibt es zB mitten am Flur noch Treppen (ohne Alternative für Menschen die keine Treppen steigen können). Dies macht die Wegführung innerhalb des Gebäudes recht kompliziert. Das ganze Hotel wird auch nur durch einen kleinen Fahrstuhl bedient, sodass man hier mehrfach warten musste.