Wolfgang(56-60)Deutschland
In Hannover gut bedient
Der Luisenhof ist ein erstklassiges Hotel in unmittelbarer City-Lage in Hannover. Die Zimmerausstattung ist gut. Die Mini-Bar dürfte allerdings etwas üppiger gefüllt sein. Bier und Wein sollten zur Standardbestückung gehören.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Ambiente aber teilweise schlechter Service
Gutes Business Hotel mit zentraler Lage zur Innenstadt und zum Hauptbahnhof. Meiden sollte man eine Übernachtung in der ersten Etage. Das Hotel übernimmt keine Rücksicht auf Übernachtungsgäste, wenn eine Feier im Veranstaltungsraum des Erdgeschosses stattfindet. Trotz mehrmaliger Beschwerde an der Rezeption in der Nacht musste ich selbst mit dem Alleinunterhalter sprechen, dass er die Bässe etwas abregelt, damit ich schlafen konnte. Ein Umzug in ein anderes Zimmer war nicht möglich. Ansonsten kann man jedes Lied im…
Micha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber uns hat es sehr gut gefallen, hatten ein Deluxe-Zimmer und kann es uneingeschränkt empfehlen.

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel in der Innenstadt
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt von Hannover. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Hotel ist leider schon etwas älter und sieht abgenutzt aus.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Hotel in Top Lage
Zum zweiten mal da gewesen. Leider habe ich wieder ein Zimmer im ersten Stock gehabt mit der Aussicht auf das Dach. Hat mir aber nichts ausgemacht da ich ja nur zum schlafen im Zimmer war. Das Hotel war und ist super gut.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes zentrales Hotel
Es handelt sich um ein sehr zentrales gutes Hotel. Der Bahnhof ist zu Fuß gut erreichbar. Die Hotelbar wird durch einen äußerst netten Kellner betrieben.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal, um die Stadt zu erkunden
Ein Hotel mit Atmosphäre mitten in Hannover. Ideal, um die Stadt zu erkunden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Lothar(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel mit Tradition
Ein sehr empfehlenswertes Haus! Für uns die erste Adresse in Hannover. Wir waren schon öfter dort und werden hier auch wieder auftauchen ;-)
Georg(71+)Deutschland
Wochenendvergnügen für Verwöhnte mit Komfort
Entspricht verwöhnten Gästen Preisleistungsverhältnis sehr gut Absolute Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit in allen Bereichen
Wolf-Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Spießig und abgewohnt
Ich und mein Kollege haben im Kastens Luisenhof eine Nacht im Januar verbracht. Wie das Hotel zu seinen meist guten Bewertungen gekommen ist, können wir absolut NICHT nachvollziehen. Bei Holidaycheck fällt bspw. auf, dass die hochgeladenen Bilder nur die offiziellen Aufnahmen vom Hotel sind. Es mag ja sein, das es das ein oder andere „vernünftige“ Zimmer gibt, was wir in jedem Fall nicht behaupten können. Zumal man m.E. für ein EZ bei einem Preis von knapp 130 EUR die Nacht schon etwas mehr erwarten dürfte. Im…