Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist äusserst umfangreich. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind geräumig und elegant ausgestattet.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel-Arrangement Sternenzauber sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist in der Innenstadt und dennoch sehr ruhig gelegen. Die Einkaufsläden der Fußgängerzone sind nur einen Katzensprung entfernt. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Auch das Essen im Restaurant ist wirklich zu empfehlen und die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist riesig. Das Feuerwerk in den königlichen Gärten von Herrenhausen war im Arrangement inbegriffen und äußerst sehenswert. Besonderer Tipp: Eine Massage kann im Hotel geordert werden. Sehr entspannend!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Super Hotel
sehr empfehlenswertes Hotel, große Zimmer, hervorragendes Frühstück, nettes kompetentes Personal, direkte Lage zum Bahnhof und zum Shoppen - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Nicole(36-40)Deutschland
Perfektes Wochenende
Wir haben unser Wochenende im Luisenhof verbracht. Es gab unsererseits keine Beanstandung. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, daher können wir keine Angaben zu dessen Quakität machen. Einziges Manko: das Hotel erstreckt sich über 2 Gebäude, von denen das hintere zwar direkt, aber über eine kleine Treppe zu erreichen ist. Wenn man also einen schweren Koffer hat, sollte man den sich unbedingt tragen lassen ;o)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ideale Lage für eine Städtereise nach Hannover
Das Hotel ist für eine Städtetour ideal geeignet. Es liegt direkt im Zentrum, in der Nähe befindet sich der Hauptbahnhofes, Strassenbahn sowie U-Bahn-Stationen. Die große Fußgängerzone mit seinen verschiedenen Shopping-Centern ist nur wenige Schritte entfernt. Ein Wochenendarrangement lohnt sich, da hier meistens die Hannover-Card mitenthalten ist, die eine kostenlose Nutzung sämtlicher öffentlichen Verkehrsmittel ermöglicht. Ausflüge in den Zoo oder die Herrenhäuser Gärten sind zu empfehlen und mit öffentlichen…
Eugen(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlhotel
Unaufdringlicher aber angenehmer Service. Besonders die Kleinigkeiten wie abends "Betthpferl", frische Bettvorleger und zum Frühstück frisch gepresste Obstsäfte werden als angenehm gefunden.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Unter einem 5 Sterne - Hotel verstehen wir etwas anderes
Auf unsere Fragen und/oder Wünsche wurde seitens der Rezeption keineswegs eingegangen. Check-in und Check-out waren eher dürftig. Der Roomservice am Abend hingegen war sehr schnell. Binnen 15 Minuten waren unsere bestellten Speisen und Getränke auf dem Zimmer - und das sogar kurz vor elf, also kurz vor Küchenschluss. Die Qualität des bestellten Clubsandwiches wiederum war leider nicht wie erhofft. Es entsprach leider auch der Zeit - kurz vor Küchenschluss. Wir hatten uns im Vorfeld über die Unterschiede der…
Waltrun(71+)Deutschland
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum in einer sehr schönen Geschäftsstraße. Hauptbahnhof und U-Bahn in unmittelbarer Nähe und trotzdem ist es ruhig. Die Terrasse vor dem Hotel lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, alles recht zu machen. Auch das Frühstücksbüfett ist ausgezeichnet. Erwähnen möchte ich noch das edle Geschirr und die Tischwäsche und Servietten.
Mikolaj(36-40)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Nach dem Umbau zu empfehlen
Das Hotel wird gerade renoviert. Die neuen Zimmer sind auf jeden Fall zu empfehlen. Das Hotel an sich wegen der zentralen Lage und eines wirklich excellenten Service auch. Die alten Zimmer sind sehr abgenutzt und eher wie eine drei Sterne Pension. MACKEN die in einem fuenf Sterne Haus nicht zu akzeptieren sind (dreckige Wand die mit wenig finaziellem Aufwand wieder zurecht gemacht werden koennte)! Die Ausstatung ein eingebautes Autoradio aus Afang 80-ger, was nicht funtioniert und altes…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Mitten in der Innenstadt gelegenes Komfort-Hotel
Ein Hotel, das wegen seiner Innenstadtlage seiner Nähe zum Hbf und seines Komforts besonders zu empfehlen ist. Wochenendangebote zu Sonderkonditionen sind attraktiv.