Offizielle Hotel Homepage

Florian(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familienhotel was keine wünsche offen lässt!
Super freundliches Personal, sehr sauber, sehr schöner Strand 4 super Pool’s, es fehlt einem an nichts im Katathani Beach Resort, waren 2 super Wochen!
Hendrikus(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schockierende Ankunft, schöne Suite und guter Service.
Unser erster Eindruck war schockierend. Das Katathani Beach Resort ist ein erstklassiges Hotel, aber der Reiseveranstalter Dertour hätte uns sagen können, dass Katathani stark erweitert wird, sodass die letzten 100 Meter ein kleiner Schock waren. Es war eine einzige Großbaustelle. Zum Glück bekamen wir eine Junior Suite mit Meerblick und ohne Baulärm. Danke an Katathani. Von den Bauarbeiten ist im Resort nichts zu spüren. Der Service im Katathani ist ausgezeichnet. Die Gästebetreuerin Pla ist immer für einen da und…
Werner (66-70)Deutschland
Herausragend
Sehr großzügig angelegte Anlage. Sehr sauber und gepflegt.Besonders Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes weitläufiges Hotel mit einigen Abstrichen!
Riesige Hotelanlage mit super Strand und leckerem Frühstück. Der Grund warum wir keine volle 6 Sterne geben liegt am SPA, den Preisen und den 90 % R..... . Näheres in der Bewertung.
Yvona(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel bietet viel Platz und ist sehr sauber.
Das Hotel ist sehr groß,sehr gepflegt mit viel Platz für alle Hotels Gäste.Die Hotels Angestellte sind alle sehr freundlich und super nett.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und fantastisch gepflegt.Strand genau so schön und sauber.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage, gutes Essen- und viele Sonnenhungrige
gute Lage, gute Auswahl an kulinarischen Angeboten, freundliches Personal aber auch sehr viele Urlauber
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Immer gerne wieder.
Ein sehr schöne Hotel. Sauber, gut organisiert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen super lecker. Die Anlage an sich sehr groß, hat sehr viel zu bieten, was viel ausmacht. Für uns war der Aufenthalt sehr gut und super zufriedenstellend.
Myriam(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
2 Wochen Aufenthalt mit herrlichem Meerblick, gute Strandlage. Top Service und Gastronomie
Großflächiges Hotel , wunderbare Strandlage, Super Service . Sofort schon bei der Ankunft fühlten wir uns gut aufgehoben. Unser Junior Suite Room hatte direkten Meerblick mit abendlichen Sunsets. einfach traumhaft
Anonym(19-25)Deutschland
Super toller Aufenthalt
Das Hotel war sehr schön, vor allem die schöne Poolanlage und die Zimmer. Sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle einen Aufenthalt in diesem einladenden Hotel.
Alles sehr sauber und gepflegt! Das Personal super freundlich und kein Wunsch bleibt offen . Frühstück hatte eine große Auswahl und lecker