Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu empfehlen
Alles top gepflegt und Instant gehalten, sehr freundliche Angestellte . Ruhig gelegen, Taxis usw. direkt vor der Tür, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .
Olia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes Familienhotel mit vielen Angeboten
Das Katathani Phuket Beach Resort ist ideal für Gäste, die in einer ruhigen Umgebung entspannen und gleichzeitig ein hohes Maß an Komfort genießen möchten. Es ist besonders geeignet für Strandliebhaber und Familien, die das klare Wasser und den ruhigen Strand von Kata Noi genießen möchten. Wir waren als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder )im Oktober da. Wir waren mit allem sehr zufrieden, sowohl mit Service, als auch mit der Zimmerausstattung. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich und versuchen alle Wünsche…
JoRo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Unterkunft mit sehr gutem Service
Die Unterkunft ist sehr gut. Hier ist der Service sehr gut. Kritik sehe ich an erster Stelle am Reiseveranstalter TUI und dem Reiseleiter vor Ort.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Strand und sauberes Hotel, jederzeit wieder
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Super Lage direkt am schönen Strand. Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen/ Freundlichkeit pur
Bin sehr zufrieden. 5 Sterne Hotel, dennoch könnte man, Pool und Strandzugang verbessern
Rade Nedic(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super
Super Lage und schöne Strand ,schöne Garten! Wir haben ins sehr wohl gefühlt. Wiel Möglichkeit zum essen.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel ist großartig. Die ZImmer (Junior Ocean VIew) war traumhaft. Der Roomservice war täglich und sehr gründlich. Das gesamte Personal im Hotel ist herzlich und sehr aufmerksam.Der Strand ist wirklich toll. Lediglich die alten Strandmöbel, die im Gebüsch liegen, sollten mal entsorgt werden. Das Frühstück ist sehr lecker und für jeden was da.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein modernes, geräumiges Zimmer mit Sicht in den Garten, leider roch es sehr muffig und das Bett fühle sich feucht an. Ansonsten war alles perfekt 👌
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel in toller Lage mit wunderschönem Strand
Schöne saubere Zimmer. Das gesamte Personal ist super nett. Frühstück und Restaurants hervorragend. Liegen auf den Wiesen vorm Strand immer reichlich vorhanden. Selbiges gilt für de vielen Pools Das gesamte Areal ist einem einwandfreien Zustand . Sehr gepflegt. Ich freu mich schon auf das nächste Mal.
Richard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder in dieses Hotel.
große Hotelanlage mit mehreren Häusern am Katanoi Beach, hervorragende Auswahl am Frühstücksbuffett, sehr freundliches Personal. Wir waren bereits das 3. Mal hier. Durch die Abgeschiedenheit an einem eigenen Strand eher ruhig gelegen, Zentrum Kata etwa 2 KM entfernt.