Offizielle Hotel Homepage

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
100% weiterzuempfehlen
Sehr weitläufiges Hotel, super freundliches Personal, direkt am Strand (wir hatten die Grand Suite), für jeden etwas dabei, kidspool, Ruhe Pool, verschiedene Restaurants usw., zur Weihnachtszeit ist dort alles geschmückt und toll beleuchtet, gegenüber des Hotels sind Retaurants und einige andere Geschäfte, Massagen kann man im Hotel am Pool bekommen
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
super Angebot
Schönes Urlaubshotel in Thailand mit einer guten Servicequalität. Die angebotenen Massagen sind absolut zu empfehlenswert.
Richard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder in dieses Hotel.
Das Hotel liegt ruhig in einer eigenen Bucht, die Straße endet hier, es gibt keinen Durchzugsverkehr. Die Anlage ist weitläufig mit mehreren Gebäudekomplexen und mehreren Swimmingpools. Verschiedene Themenrestaurants vorhanden.
08.05. - 06.07.262 ERW
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein super Urlaub gewesen
Ein wunderschöner Strandhotel, mit geräumigen Zimmern.In sehr ruhige Lage. Und mit einem klasse Chefkoch. Wenig Kinder in Hotel.
Tatjana(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel an der schönsten Lage in Phuket
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Gartenanlage mit sehr viel grün, alle Räumlichkeiten sind sehr sauber und die Restaurants einfach nur toll mit viel Auswahl an Gerichten. Aus der gesamten Hotelanlage hat man einen direkten Zugang zum schönsten Strand, den wir je gesehen und erlebt haben. Bei schlechtem, aber dennoch warmen, Wetter lässt sich die Zeit in einem der vielen Pools oder in den Innenräumen (Fitness, Billiard- und Tischtennisraum, kleine Bibliothek...) verbringen. Das gesamte Hotelpersonal…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich kann das Hotel empfehlen.
Ein komfortables Hotel mit allen Annehmlichkeiten, ich war rundum zufrieden
Sanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles, sauberes und modernes Hotel! Traum Urlaub
Tolles, sauberes und modernes Hotel! Sehr gute Lage, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Schönster Strand den ich je gesehen habe mit sehr klarem Wasser.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel nicht für Raucher geeignet
Sehr freundliches Personal, wer es ruhig mag ab 22.00 Uhr ist hier richtig. Wer Raucher ist, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Essen und Trinken ist extrem teuer. Wir fühlen uns schon abgezockt…. Aber das ist Geschmacksache! Zimmer sauber und mit dem nötigen eingerichtet.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mein schönster Urlaub - einfach nur traumhaft!
Ich besuchte das Katathani Beach Ressort nun zum zweiten Mal, diesmal hatte ich das Vergnügen, eine Junior Suite 'Ocean Front' zu buchen. Für diesen Urlaub gibt es keine Worte, es war einfach nur paradiesisch! Die Hotelanlage ist dermassen perfekt gepflegt, dass ich sie in der ganzen Ferienwoche nur ab und zu zum Shoppen verlassen habe. Das Klima war noch das Tüpfchen auf dem i, angenehme 30 Grad Lufttemperatur und 29 - 32 Grad Wassertemperatur! Zur Zeit ist das Hotel überfüllt mit Gästen aus Russland, ich…
Ann Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
„Vintage“ Hotel in guter Lage
In die Jahre gekommenes Hotel am langen Sandstrand. Leider sehr viele russische Gäste. Generell ist in Phuket viel für Russen ausgelegt. Oberflächlich toll, aber der genauere Blick zeigt das Alter der Rieslingen Anlage. Mit dem Tuk Tuk schnell überall. Man kann auch gut die thailändische Version von Uber, Grab App, nutzen wer kein Tuk Tuk mag.