Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich kann das Hotel empfehlen.
Ein komfortables Hotel mit allen Annehmlichkeiten, ich war rundum zufrieden
Sanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles, sauberes und modernes Hotel! Traum Urlaub
Tolles, sauberes und modernes Hotel! Sehr gute Lage, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Schönster Strand den ich je gesehen habe mit sehr klarem Wasser.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel nicht für Raucher geeignet
Sehr freundliches Personal, wer es ruhig mag ab 22.00 Uhr ist hier richtig. Wer Raucher ist, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Essen und Trinken ist extrem teuer. Wir fühlen uns schon abgezockt…. Aber das ist Geschmacksache! Zimmer sauber und mit dem nötigen eingerichtet.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mein schönster Urlaub - einfach nur traumhaft!
Ich besuchte das Katathani Beach Ressort nun zum zweiten Mal, diesmal hatte ich das Vergnügen, eine Junior Suite 'Ocean Front' zu buchen. Für diesen Urlaub gibt es keine Worte, es war einfach nur paradiesisch! Die Hotelanlage ist dermassen perfekt gepflegt, dass ich sie in der ganzen Ferienwoche nur ab und zu zum Shoppen verlassen habe. Das Klima war noch das Tüpfchen auf dem i, angenehme 30 Grad Lufttemperatur und 29 - 32 Grad Wassertemperatur! Zur Zeit ist das Hotel überfüllt mit Gästen aus Russland, ich…
Ann Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
„Vintage“ Hotel in guter Lage
In die Jahre gekommenes Hotel am langen Sandstrand. Leider sehr viele russische Gäste. Generell ist in Phuket viel für Russen ausgelegt. Oberflächlich toll, aber der genauere Blick zeigt das Alter der Rieslingen Anlage. Mit dem Tuk Tuk schnell überall. Man kann auch gut die thailändische Version von Uber, Grab App, nutzen wer kein Tuk Tuk mag.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Laut TUI 5 Sterne, jedoch nicht in der Realität
Es gibt neue und alte Gebäude in der Hotelanlage. Wir hatten das Pech in einem alten Gebäude zu wohnen. Es war zwar sauber, aber Möbel, die grob aus OSB-Platten zusammen gezimmert sind, wollen nicht zu den angeblichen 5 Sternen passen
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gute Wahl
Wir waren im November für 4 Tage hier. Zum Ende unseres Urlaubs haben wir hier genau die Erholung gefunden, die wir gesucht haben. Durch die eigene Bucht ist man direkt am Meer. Das Zimmer war sauber und optimal ausgestattet.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Toller Aufenthalt auf schönen großen Strand
schöne große Zimmer mit Meerblick, gutes Frühstück direkt beim Meer, super Angebot Fitness Kurse, Wasseraerobic, Liegen sind extra abgegrenzt, stehen jedoch auf einer Wiese und nicht direkt am Strand, Massagemöglichkeit, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, schöner großer Strand mit Wassersportmöglichkeiten
Gabor(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Beachressort mit Kindergeschrei
Das Hotel liegt ideal am Strand in einer kleinen, ruhigen Ortschaft. Das Hotel wurde auf Grund seiner Sterne und der schönen Gartenanlage gewählt. Leider kam die unerwartete böse Überraschung mit den vielen Russischen Familien samt hysterischer Kinder.
Olga(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Entspannen Sie sich auf einer tropischen Insel
Wir kamen nach einem schlechten Urlaubserlebnis in Pattaya nach Phuket. Der Umgebungswechsel hat uns gut getan. Das hat mir gefallen. Wunderschöner Strand. Komfortable Zimmer. Das Vorhandensein mehrerer Schwimmbäder auf dem Territorium. Höfliches und lächelndes Personal. Herzhaftes Frühstück. Das hat mir nicht gefallen. Die Hotelpreise sind für Thailand zu hoch, so viel kosten Hotels auf den Malediven.