Offizielle Hotel Homepage

Rade Nedic(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super
Super Lage und schöne Strand ,schöne Garten! Wir haben ins sehr wohl gefühlt. Wiel Möglichkeit zum essen.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel ist großartig. Die ZImmer (Junior Ocean VIew) war traumhaft. Der Roomservice war täglich und sehr gründlich. Das gesamte Personal im Hotel ist herzlich und sehr aufmerksam.Der Strand ist wirklich toll. Lediglich die alten Strandmöbel, die im Gebüsch liegen, sollten mal entsorgt werden. Das Frühstück ist sehr lecker und für jeden was da.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein modernes, geräumiges Zimmer mit Sicht in den Garten, leider roch es sehr muffig und das Bett fühle sich feucht an. Ansonsten war alles perfekt 👌
08.05. - 06.07.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel in toller Lage mit wunderschönem Strand
Schöne saubere Zimmer. Das gesamte Personal ist super nett. Frühstück und Restaurants hervorragend. Liegen auf den Wiesen vorm Strand immer reichlich vorhanden. Selbiges gilt für de vielen Pools Das gesamte Areal ist einem einwandfreien Zustand . Sehr gepflegt. Ich freu mich schon auf das nächste Mal.
Richard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder in dieses Hotel.
große Hotelanlage mit mehreren Häusern am Katanoi Beach, hervorragende Auswahl am Frühstücksbuffett, sehr freundliches Personal. Wir waren bereits das 3. Mal hier. Durch die Abgeschiedenheit an einem eigenen Strand eher ruhig gelegen, Zentrum Kata etwa 2 KM entfernt.
Martina (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöner Strand und Poolanlage. Gastronomie und Personal grossartig. Zimmer in die Jahre gekommen und leider feucht!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wiederholter Besuch im Katathani und es war erneut wunderbar!
Ein Traumurlaub im Katathani – einfach perfekt! Wir haben zum 14. Mal unseren Urlaub im Katathani verbracht – und es war wieder einmal ein absoluter Traum! Dieses Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden. Die wunderschöne Lage direkt am Strand, die gepflegte Anlage und das entspannte Ambiente begeistern uns jedes Mal aufs Neue. Das Personal ist einfach spitze – freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die Guest Relations Pla und Chart. Sie machen jeden…
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles wunderbar!
War wunderbar! Sehr freundliches Personal, Tolle Anlage, leckeres Frühstück, Klasse Strand, Zimmer waren auch super
Joana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhafter Thailandurlaub
Es lag sehr ruhig und etwas abgelegen. Wer was unternehmen möchte, kann sich günstig über die Bolt App ein „Taxi“ rufen. Der Fitnessbereich war ausreichend - man hat schließlich auch Urlaub. Es gab jeden Tag kostenlos genügend Wasserflaschen, obwohl nicht inklusive gebucht war. Abends außerhalb essen lohnt sich! Alles sehr günstig und gut zu erreichen. Wir fanden die Hotelanlage unglaublich schön. Können es wirklich Wärmstens empfehlen.
burzell(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterferien in Thailand
Thailand ist sehr schön und freundlich Katathani Resort kann ich nur empfehlen Schöne Anlage gepflegt und grosszügig Ruhige Lage kein Nachtleben deshalb Abend sehr ruhig !!