Martina (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöner Strand und Poolanlage. Gastronomie und Personal grossartig. Zimmer in die Jahre gekommen und leider feucht!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Wiederholter Besuch im Katathani und es war erneut wunderbar!
Ein Traumurlaub im Katathani – einfach perfekt! Wir haben zum 14. Mal unseren Urlaub im Katathani verbracht – und es war wieder einmal ein absoluter Traum! Dieses Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden. Die wunderschöne Lage direkt am Strand, die gepflegte Anlage und das entspannte Ambiente begeistern uns jedes Mal aufs Neue. Das Personal ist einfach spitze – freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die Guest Relations Pla und Chart. Sie machen jeden…
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles wunderbar!
War wunderbar! Sehr freundliches Personal, Tolle Anlage, leckeres Frühstück, Klasse Strand, Zimmer waren auch super
Joana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Traumhafter Thailandurlaub
Es lag sehr ruhig und etwas abgelegen. Wer was unternehmen möchte, kann sich günstig über die Bolt App ein „Taxi“ rufen. Der Fitnessbereich war ausreichend - man hat schließlich auch Urlaub. Es gab jeden Tag kostenlos genügend Wasserflaschen, obwohl nicht inklusive gebucht war. Abends außerhalb essen lohnt sich! Alles sehr günstig und gut zu erreichen. Wir fanden die Hotelanlage unglaublich schön. Können es wirklich Wärmstens empfehlen.
burzell(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterferien in Thailand
Thailand ist sehr schön und freundlich Katathani Resort kann ich nur empfehlen Schöne Anlage gepflegt und grosszügig Ruhige Lage kein Nachtleben deshalb Abend sehr ruhig !!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Tisch wird zugewiesen, was sehr von Vorteil ist, da sonst Chaos entstehen würde :-)
Mariana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gut resort
Ist schon Hotel, hatte verschieden Restaurant all carte oder mit halb Pension möglich , die Mitarbeiter sind nicht nett leider das ist ganz schlimm find ich .
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kann man jederzeit weiter empfehlen.
Freundliches Personal immer hilfsbereit. Gute Küche, sehr gute Auswahl,für jeden was dabei. Saubere Anlage mit sehr gutem Service.
Helga(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Abgewohntes Hotel mit schönem Strand & Meer
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und ist in der Kategorisierung nur in eine mittelmäßige 4* Kategorie einzureihen!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand - sehr erholsamer Urlaub!