Marcel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder, Traumhafte Lage in sehr guter Q
Tolles Hotel an traumhaften Strand. Schöne Zimmer und diverse Pools für Erwachsene und Kinder getrennt. Nettes Personal und gute Qualität aller Restaurants
Mathias(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemütliches Plätzchen
Gemütliches angenehmes Strandhotel. In der Preiskategorie kennen wir auf Phuket nichts besseres und kommen immer wieder dort hin.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön, aber viele Russen.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, Kata Noi. Die Bucht ist nicht so überlaufen wie z.B. Kata Beach, Karon oder Patong. Liegt wahrscheinlich daran, da das Hotel die komplette Bucht einnimmt. Hotelanalage sehr gepflegt, sehr saubere Zimmer, gutes Essen. ABER, es sind zu 90% nur Russen hier. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir es nicht gebucht… Sehr unangenehm, da laut und unverschämt. Leider wurden alle Liegen immer belegt. Das Hotelpersonal, so hatten wir das Gefühl, hat sich nicht getraut die Handtücher…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Resort direkt am Strand
Ideal für ein paar entspannte Tage am Strand, einmal dort, muss man nicht mehr weg. Unglaublich freundliches Personal, ideal auch für Familien mit ganz vielen Angeboten auch für die Kleinen. Auf der Straße vor dem Hotel findet man Supermärkte und günstige & gute Restaurants für Mittag und Abendessen (das man sich unproblematisch to Go mit in die Anlage nehmen kann). Frühstück ist reichhaltig (voll zu den Peakzeiten, aber wie will man das verhindern) - grandios das Massageangebot im Hotelgarten … Strand…
Carmen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zu viele russische Gäste
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön jedoch leider zu 80% russische Gäste, die laut und rücksichtslos sind. Extrem viele Kinder, die es unmöglich machen sich rundum den Pool zu entspannen. Das ist ein russisches Familienhotel - wer Entspannung sucht ist hier fehl am Platz. Um eine schöne Liege zu bekommen musste man vor 8 Uhr reservieren. Das Gelände ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Jens-Uwe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne entspannte Tage am Meer
Schöne weitläufige Anlage, genügend Platz und Verfügbarkeit von Liegen an Pool / Garten, sehr nettes Personal, tolle Lage für Erholungssuchende, gute Zimmerausstattung, einzig das italienische Restaurant ist verbesserungsbedürftig was die Speisenqualität angeht
Sehmus (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage, super toller Strand Wunderbar! Essen, Massage findet sich alles in Fussreichweite! Mit dem Tuk Tuk vor dem Hotel kann man in die nächsten Dörfer ziehen um mehr zu erleben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Resort mit eigenem Strand
Wer seine Ruhe auf Phuket möchte ist hier gut aufgehoben. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. An den Pools findet man immer freie Liegen. Das Highlight ist der große Strand, den man zu manchen Uhrzeiten sogar alleine unterwegs ist.
Nyo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhige Anlage mit sehr schönem Strand
Das abgelegene Resort liegt ca. 45 Minuten Taxifahrt entfernt vom Flughafen. Dafür hat man seinen eigenen Strand, viele leckere Restaurants und gute Massage-Studios ... mehr braucht man nicht :)
Horst(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Sehr hohe Service Orientierung des gesamten Personals. Sämtliche Anfragen unsererseits wurden umgehend erledigt.