Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Überragend gut ausgestattet
Sehr gepflegte Anlage, schöner Pool, super Wohnung Der Gastgeber ist sehr zuvorkommend und immer ansprechbar. Tolle Sauna mit Gartenblick. Der Vermieter gibt Tipps zur Freizeitgestaltung,.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hervorragende Ferienwohnungen mitten im Spreewald
Wir haben hier einige sehr erholsame Tage verlebt. Die Einrichtung ist gehoben und geschmackvoll. Toll sind auch Pool und Sauna. Die Lage ist angenehm ruhig, wenn auch etwas außerhalb des Burger Zentrums.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Moderne Anlage, sehr gepflegt und erholsam
Schöne moderne Anlage mit allem Komfort wie Schwimmbad und Sauna; sehr ruhig gelegen, kaum Verkehr, ideal zum Ausspannen

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert für Leute mit gehobenem Anspruch!
Hochwertig und modern. Netter Kontakt vor Ort. Pool, Sauna und große Wiese laden zu Entspannung und Spiel ein. Für kleinere Kinder nur bedingt geeignet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Platz um den Spreewald zu erkunden.
Alles war,wie beschrieben. Sehr gute Ausstattung, modern und sauber. Wir wollten mit unseren Enkeln paddeln und radfahren. Dazu ist das Objekt sehr gut geeignet. Fahrräder wurde problemlos vermittelt und auch gebracht. Boote kann man überall mieten. Der Pool war natürlich täglicher Tagesabschluss.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienurlaub mit allem was d. Herz begehrt
Wir haben eine tolle Woche mit unseren 3 Kindern im Kauperhof im Haus Prestige verbracht. Das Haus ist wirklich 1. Klasse- genauso wie das Personal und die Ausstattung. Der Pool ist toll. Es gibt für die Kinder eine Tischtennisplatte, ein Fußballtor, eine Feuerstelle und kleinere Freizeitspiele. Es ist einfach herrlich und viel zu kurz gewesen. Man kann Restaurants zu Fuss erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super toll, muß man weitersagen.
Eine Ferienwohnungsanlage die beeindruckt. Die Wohnung und das Freitzeitgelände war für uns mit den Enkelkindern ein Erlebnis. Für unseren Grund den Spreewald und Umgebung zu erforschen war es eine gute Ausgangsposition. Genauso zur Entspannung und Relaxen. Der Pool war für unsere Jungs Spitze.
Sten (36-40)Deutschland
Zeitgemäße Erholung
Perfekte ruhige Lage auf zeitgemäßen bezahlbarem Niveau. Sehr gute Austattung und freundlicher Besitzer...... Absolut unkompliziert
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Echt super Urlaub mit Familie oder Freunden
Tolle Ferienwohnungen mit Sauna, Gaskamin, beheizter Außenpool und sehr gut eingerichtete Zimmer. Sehr gepflegte Anlage mit allen von Klein bis Groß. Sehr netter Kontakt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Brötchenservice ist eine sehr gute Sache und echt weiter zu empfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
1A charmante Ferienhausanlage mit Flair
Wunderschönes Ferienhaus in mitten von traumhafter Landschaft. Sehr komfortable Matratzen und Bettwaren, die zum Träumen und langem Schlafen einladen. Die Inneneinrichtung ist sehr modern und technisch auf hohem Niveau. Der Brötchenservice ist eine fantastische Idee und die Brötchen sind sehr lecker. Die Ausgangslage für Unternehmungen jeglicher Art sind ausgezeichnet. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Beheizter Außenpool, Sauna, Fußballplatz, Grillplatz sowie Tischtennisplatte vorhanden. Alles in…