Das Hotel wurde von mir als Golfurlauber genutzt. Es war durch ein Tennisturnier für Kinder sehr hektisch und laut.
Da es für Kinder wenig Möglichkeiten gab, wurde die große Lobby als Kinderspielplatz benutzt, das hat mich allerdings sehr gestört, da die Lobby eigentlich einen anderen Zweck haben sollte. Zudem war dieses Hotel nur in der Lobby mit WLAN ausgestattet. Die Anbindung war sehr schlecht, da diese durch viele genutzt wurde. Hier sollte auch ein gesichertes Netzwerk angeboten werden, wo man sich die…
22 x bin ich bereits mit meinem Begleiter, (2 Singels) bestens in diesem Hotel untergebracht.
Wir sind sehr zufrieden mit Essen, Hotel und Animation.
Besonders die Animation ist die Beste seit 10 Jahren. Das Personal verdient auch besonderes Lob.
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub, der wieder im Riu Kaya Hotel sein wird.
Liebe Grüße von Renate mit Wolfgang
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
RIU Kaya Belek - super
Das Hotel und die dazugehörige Anlage ist sehr groß und hat auch sehr viele Zimmer. Beim Zustand muss ich sagen, dass das eine oder ander schon wieder ausgesbesstert werden müsste, obwohl das Hotel, angebl. erst vor 2 Jahren renoviert wurde.Die Sauberkeit ist sehr gut, auch bein Toilettanlagen am Strand und Beachbar und im Hotels selbst auch. AI-Leistung sehr gut, Frühstück, Abendessen reichlich und sehr gut. Mittagessen nicht so große Auswahl, aber auch reichlich und sehr gut, obwohl RIU eine Internationale…
Der Zustand des Hotels ist wirklich gut, wenn man bedenkt, dass dieses bereits seit knapp 13 Jahren existiert. Das Gebäude ist 5-Stöckig und bietet Zimmer zur Land- und Meerseite an. Die Zimmer bzw. das gesamte Hotel ist sehr sauber. Ich habe noch nie erlebt, dass sich das Hotelpersonal so viel Mühe bei der Reinigung und Pflege der Anlage gibt. Dies ist ein All-Inkl. Hotel folgede Leistungen werden angeboten:
Frühstück: 07.30-10.30 ( Am Strand gibt es das Spät-Aufsteher-Frühstück bis 12.00 Uhr)
Mittagessen:…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder schön, wir kommen gerne wieder
Große Anlage, trotzdem keine Massenabfertigung. Stets bemüht auf individuelle Wünsche einzugehen. Sehr sauber und tolle Zimmer.
All inklusive, große Auswahl auch für wählerische Urlauber ist sicher etwas dabei
Wir haben Jahre lang Hotels verglichen und sind letzten Endes im Kaya geblieben weil wir nach wie vor sehr zufrieden sind. Seit 2009 fahren wir 2mal im Jahr dort hin und können das Hotel bedingt durch seine konstante Qulität sehr empfehlen. Andere Hotels waren ein Jahr gut und im Jahr darauf gab es…
Das Hotel ist soweit ok unf für Golfer geeignet. Essen ok. Vieles war noch in der Saisonvorbereitung. Keine Liegen am Strand, im Pool kein Wasser.
Aber was nützt das beste Essen wenn man als Tierfreund mit ansehen musste wie die Animateure eines nachmittags mit einem Kescher und einer Box anfingen die Katzen einzufangen die im Hotel rum liefen!!!!!? Die Tiere wurde in das Amphitheater gebracht. Von 16 -20 Stück waren am nächsten Tag nur noch eine Hand voll vorhanden. :-(
Ich schätze das war leider deren…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Jedes Jahr einmal im Riu Kaya Belek
Über 500 Zimmer - neu renoviert - sauber - alles inklusive-
leider fand erst ein Tennisturnier mit vielen Jugendlichen - durch sie wurde leider der Internetzugang blockiert, da fast jeder ein Handy, Notbook bzw. iPad mit Internetzugang fast rund um die Uhr nutzte und somit der Zugang blockiert war.
Dann kamen anschließend noch mehrere Fußballmanschaften ebenfalls für ein Turnier dazu und so wurde aus dem Urlauberhotel leider ein Sporthotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel Riu Kaya
Wir waren mit einer Gruppe von 7 Personen zum Golf spielen im Hotel riu Kaya Belek. Der Reiseunternehmer war H&H Tours Golfreisen. Das Hotel und jeglicher Service entsprach dem Preisgefüge, obwohl es ca. 20% teuerer wie im Vorjahr ist.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nie wieder RIU Kaya Belek
-die angegebenen Sterne nicht wert, in die Jahre gekommenes Hotel
-Essen hatte immer den gleichen Geschmack, sehr fettig
-für Kinder mit 12 Jahren kein Angebot
-Katzen auf den Tischen beim essen
-Sauberkeit beim kochen lässt zu wünschen übrig
-positiv, freundliches Personal
Wer grosse Hotels mit vielen Leuten mag, ist hier richtig. Trotz ausgebuchtem Haus fühlten wir uns wohl, es gab kaum Gedränge. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen (mit je 1 TV), zwei Balkonen, Meersicht. Beide Zimmer mit funktionierenden Klimaanlagen (24 Stunden, wenn man wollte). Abstossend für mich sind allerdings die Teppichböden.
Die Zimmer wurden immer sauber geputzt. Ebenso die ganze Anlage, auch die Toiletten wurden ständig gereinigt. Auch am Strand wurden die Abfallbehälter regelmässig…