Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schöner Urlaub, sehr zu empfehlen, komme wieder
Ein tolles Hotel mit super Service und an Freundlichkeit kaum zu überbieten.Durch einen Krankheitstag meinerseits wurden meine Tochter und ich umhegt und gepflegt...Alle waren sehr bemüht einem den Urlaub schön zu machen..Super Wellness und Spabereich.Sehr kinderlieb ...Animation ganz super..besonders Daschia,Katja und Atro...Auch der Chef des Hotels Herr R. war stets zugegen und immer sehr darauf bedacht den Kontakt zu den Gästen zu halten und alle Wünsche zu erfüllen.Wir kommen gerne wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Kaya ideal für Sportler
Ideales Hotel für Sport-Interessierte (Golf, Tennis, Fussball). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! TIP: immer präsente und ansprechbar ist Herr Rida. Beförderung zu den Golfplätzen und kurfristige Buchungen verliefen reibungslos
Helge & Anette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Traumhaftes Stammpersonal
Ob Sportler oder Erholungssuchende, hier passt alles. Als Stammgast seit ca. 10 Jahren war es mir wieder mal eine Freude, dieses Hotel zu besuchen. Erwähnenswert ist wieder mal die gute Küche, die Sauberkeit und die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Stammpersonals, das uns Stammgästen sehr ans Herz gewachsen ist und wir als Teil unserer Familien sehen. Stellvertretend für alle langjährigen Mitarbeiter möchte ich dankend Hasan bey und seine Truppe an der Rezeption erwähnen, von denen wir nicht einen missen…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum zufrieden.
Wir waren schon vorher in einem Hotel dieser Kette (Kaya Side), hier hat es uns auch sehr gut gefallen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, Essen - ausgezeichnet, die Pools sauber und es gab immer genügend Liegen für alle. Wellness und SPA einfach toll, wir haben uns mit einer Massage verwöhnen lassen und haben es richtig genossen. Also es hat uns gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Der nächste Urlaubsziehl wird auf jeden Fall ein Kaya Hotel sein.
Helmut Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Prima Golfhotel
Hotel mit etwa 580 Zimmern in riesiger Anlage und breitem Strand. All inclusive in einem extrem sauberen Hotel, primär Senioren mit Golfambitionen. Große komfortabel Suite mit wunderbarem Seeblick. 14 Tage Tagestemperaturen um 25°, Wasser 22°. Spiegelglattes Meer ohne jeden Schmutz..
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub im Riu Kaya Belek Hotel
Die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt sogar Liegewiesen. Das Hotel hat ca. 500 Zimmer. Die Sauberkeit war gut. Eingeschlossene Leistungen: All Inclusive Gästestruktur: Russen (fielen aber nicht unangenehm auf), Türken, Deutsche, BeNeLux, Franzosen Altersstruktur: viele junge Leute mit Kleinkindern, aber auch viele Ältere Wir waren im Juni 2011 da, es gab keinen Tropfen Regen. Die Sonne war fast immer da. Man konnte sehr gut im Schatten am Pool liegen. Für die Zimmer wären Fliesen oder Parkett schöner als…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel ist perfekt z.B. für Golfer, Fußballer, Tennisspieler. Natürlich auch für Nichtsportler. Es gibt nichts, aber auch garnichts zu bemängeln. Toller Service und reichliches gutes Essen.
Werner Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub mit kleinen Fehlern
Sehr sauberes Hotel mit einem sehr gepflegten Garten, Strand und Poolanlage. Die Gästestruktur ist gut, ebenso der Alterdurchschnitt. Die Verpflegung mit AI ist hervorragend. Der Baustil würde jetzt nicht unbedingt einen Preis bekommen, doch das Hotel besticht durch Service, Gastronomie und Freundlichkeit des Personals.
Thomas und Stefan (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wieder ein toller Urlaub im Kaya
Ein tolles großes All Inclusive Hotel mit grßer Gartenanlage,Mega Pool sowie Tennis-,Golf-undFußballplätze.Es läßt keine Wünsche offen.Die Sauberkeit der Anlage ist sehr gut, von den Zimmern her sehr unterschiedlich.Das Essen war wieder extrem gut und die Gästestruktur war vom Altersdurchschnitt eher höher (es waren einige Seniorengruppen vertreten) und von den Nationalitäten waren viele Deutsche und Beneluxler vor Ort.Als Stammgast ist es immer wieder supiii die Leute vom letzten Jahr zu treffen.Viele Grüße an…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sind Stammgäste seit der Eröffnung dieses Hotels
Seit der Eröffnung 1992 sind wir Stammgäste dieses Hotels. Zimmer sauber und schön groß. Schöne Gartenanlage,Reisen immer in der Nebensaison 60.u.55J. Klar in der Ferienzeit lauter sind nun mal Kinder. Nur die Russen, Gröllen, keine Manieren usw. aber findet man ja leider überall. Sollte mal keine Liege am Strand frei sein, hier kein Problem der Gästebetreuer hilft Ihnen weiter