Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
So erholt man sich gut im November
Das Riu Kaya Belek ist ein sehr gepflegtes 5-Sterne Hotel. Durch sein "All inklusive" fehlt es an nichts. Das Publikum war international und alle Generationen, was sich positiv auf das Hotelleben auswirkte.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub mit mehreren Abstrichen
Gepflegte Anlage, schöner Pool und Aussenbereich, gemischtes Publikum, guter Service.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schöner Urlaub - jederzeit wieder
Anlage war sehr gepflegt. Wir waren in dem Hotelbereich mit den renovierten Zimmern untergebracht. Zimmer war sehr ansprechend mit LCD-Fernseher, tägl. aufgefüllter Minibar mit Wasser u.Softdrinks, tägl. Handtuchwechsel. Sauberkeit stand im Zimmer u. auch im restl. Bereich des Hotels immer an oberster Stelle. Es wurde ständig geputzt u. gewischt.Super!
11.05. - 09.07.262 ERW
Tina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Badeurlaub im Riu Kaya Belek geb. über Demed
Trotz das das Hotel ca. 1000 Betten hat, klappte alles super. Alles war sauber, die öff. Toiletten wurden fast stündlich geputzt, der allgemeine Zustand des Hotels war voll ok. Hauptsächlich waren Deutsche im Hotel, allerdings auch wenige Russen, Niederländer etc. Zum Ende des Urlaubs (Ende Okt.) kamen immer mehr Rentner, die anscheinend dort mehr oder weniger überwintern. Telefonieren war kein Problem. Für den Preis ein Riu Hotel ist schon klasse. Wir werden nächstes Jahr allerdings 4 Wochen früher fahren,…
Marion(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Toller Kurztrip raus aus dem Winter
Das Hotel bietet ein tolles Preis-Leitungs-Verhältnis. Wir waren im Februar dort, daher war das Animationsprogramm sehr eingeschränkt, aber vor allem das große Restaurant mit einer riesigen Auswahl an Speisen und Getränken hat uns begeistert. Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und trotz der frühlingshaften Temperaturen (ca 20 Grad Luft und 17 Grad Wasser) waren bereits ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Ich kann das Hotel also auf alle Fäller weiterempfehlen
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Hotel ist gut aber kein 5 Sterne RIU Standart
Das Hotel ist im großen und ganzen zu empfehlen. Jedoch gibt es kleinere Mängel wie z.b. die Abwechslung am Essen oder die Sauberkeit im Detail in den Zimmern. (Bei uns wurde in 9 Tagen nicht einmal die Spiegel im Zimmer geputzt). Das Personal war sehr freundlich. Es sind überwiegend russische Gäste im Hotel gewesen, deutsche waren eher die ausnahme.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Zum 2. mal und nicht das letzte mal im Riu Kaya
Hotel ist groß gut eingerichtet,Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Die Speisen vielfälltig und frisch . Die Zimmer hell und freundlich Strand ok. zur Poolbar kurzer Weg .Was will ich mehr.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kein Traum kann schöner sein!
Seit 12 Jahren reise ich immer wieder in dieses tolle Hotel, mit super freundlichem Personal. Es ist , wie Nachhause kommen. Egal, ob Rezeption, Bars, Speisesaal, überall wird man mit einem Lächeln empfangen. Das üppige Angebot an leckeren Speisen macht jedes Essen zu einem wahren Genuss. Geschmackvoll ausgestattete große saubere Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Im Wellnessbereich kann man bei traumhaften Massagen wunderbar entspannen. Zum Strand sind es wenige Meter. Dieser ist sehr sauber und mit…
Babsi(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Toller Golf- und Wellnessurlaub
Eine sehr schöne, große Hotelanlage. Gäste im Winter: Golfer (Golfplatz in unmittelbarer Nähe), Pensionisten, Fußballvereine (Trainingslager, Fußballplätze direkt beim Hotel) Im Restaurant und in der Lobby ist es etwas frisch, da die Fenster undicht sind und nicht wirklich geheizt wird. - wir haben uns im Hamam des Sultans Wellness Spa aufgewärmt! :-)) Die Zimmer können geheizt werden. Ausstattung im Hotel: Restaurant, Al-a-Carte-Restaurant, Hallenbad, Wellness-Bereich (Hamam, Sauna, Massage,…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Strandhotel
Als Strandurlaub sehr gutes Hotel. Hotelbar mangelhaft.Cocktails aus Getränkespender!!!! Kein RIU Standard!!! Super Personal. Beim Abendessen Geträngeservice am Tisch.(auch Sonderwünsche!) Badezimmer (5.Stock) für Doppelzimmer zu klein. Abwertung wegen Hotelbar, Getränke.