Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gustav(31-35)Deutschland
Ein 2. mal muss nicht sein
Zimmer sehr veraltet. Anlage zu groß, von A nach B muss man sehr lange laufen. Mit Kindern ist es sehr anstrengend die lauferei. Eistruhe liegt an einem Bar, weit weg vom Pool bzw. kinderpool.
Muhammed(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer war gut Essen das Beste nur der Wlan nicht das Beste sonst Hotel Top zum weiterempfehlen
Habe ich so viel Hotels besucht aber Essen Kaya Belek var das Beste 👍😁
Gegenleistung erhalten
Nizamettin(36-40)Deutschland
4 Sterne Hotel nicht so modern
Sehr altes Hotel, wenn die Bar neben dem Aqua Park überfordert ist bieten die nicht SlashEis an, Kinder werden jedesmal enttäuscht. Es ist ein Riesengelände Eis bekommen man nur an einer Stelle völliger Schwachsinn das man für ein Eis 10 min laufen muss . Das Bad im Zimmer war katastrophal. Essen war ok nichts besonderes. Für den Preis hätte man eindeutig ein Besseren moderneren Hotel buchen können. Was ich auch nicht verstehe warum man Aqua Park zwischen 12:00 Uhr und 13:00 Uhr Pause machen muss und um 16:00 Uhr…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
keine 5*, eher 3*
Das Hotel hat gute und schlechte Seiten. Allgemein kann man hier einen schönen Urlaub verbringen, wenn man keinen Wert auf die Zimmer, das Bett und die Strandliegen legt. Das Essen ist toll und der Strand super. Bei einem Preis von 4200€ (10 Tage im Herbst) für 2 Erwachsene mit Kind ist es jedoch viel zu teuer und entspricht in der Ausstattung auf keinen Fall 5*, eher 3*. In den Bars, in öffentlichen Fluren und im Restaurant ist der Zustand gut bis akzeptabel. Am Strand und in der Grünanlage muss man…
Elvir(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Hotel mit schöne Strand und Top Service
Tolle Hotel mit sehr schöne Strand Top Personal und Gästebetreuung. Essen war exzellent sehr grosse Auswahl. Lobby mit Bar sehr gross genug Platz wenn es kalt oder regnerisch wird.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zufrieden mit allem!
Sehr gepflegt und angenehme Atmosphäre. Vor allem waren wir von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter begeistert. Essen war auch sehr gut, viel Auswahl und es hätte alles auch einen guten Geschmack. Hat nicht alles gleich geschmeckt!!
Laura Kim(31-35)Deutschland
Sommerurlaub im Kaya Belek Hotel
Ein sehr schöner Sommerurlaub im kaya Belek Hotel. Gerne wieder ! Der Transfer vom Flughafen dauert nicht länger wie 30min. Mit kindern ein großer Vorteil. Direkte strandlage ,tolles Wetter und tolle Menschen. Besonders gefallen hat uns das Animationsprogramm und die allgemein tolle Atmosphäre. Für Unsere Tochter (5j.) War Alina vom Animationsteam wie eine beste Freundin und hat ihr/ uns den Aufenthalt versüßt. Ansonsten haben wir jeden Tag Darts gespielt mit Kadir 🤗 viele Grüße gehen raus an das Team vom Kaya…
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kaya Hotel ist sehr gut bin sehr zu Frieden Ich war das erste Mal im Kaya Belek und war vom Hotel und vom Personal begeistert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Alparslan war sehr hilfreich sind besonders zu erwähnen :-)
Dagmar und Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder Kaya Belek
Nov. 2023 Wir gehen immer wieder gerne ins Kaya Belek. Die Freundlichkeit des Personals ist außerordentlich gut. das Essen ist abwechslungsreich und gut Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und dlie Betten neu iberzogen Besonder Dank geht an die Gåstebetreuerin Derya dlie uns in allen Dingen gutberat Wir freuen uns auf ein Wiedersehen GLG D+D
Hakki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel+Personal
Da muss man einfach hin um zu verstehen, was man hier mit 2 Sätzen versucht zu beschreiben.