Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erste mal aber nicht letzte
Wir kommen das erste mal in dieses Hotel, aber nicht letztes mal… Unsere ersten Urlaub Tage haben Wir gàste Betreuung Managerin Frau Derya kennen gelernt. Während unserem Urlaubs hat Derya uns bei jedem Thema geholfen. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen ganz gerne wieder und empfehlen diese Hotel.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Kaya, immer wieder Kaya😍
Ich fahre seit vielen Jahren ins Hotel Kaya und komme im Herbst sehr gerne wieder. Gästebetreuung Derya und ihr Team sind sehr angagiert um ihren Gästen - Wünsche - zu erfüllen - und dadurch einen sehr schöner Aufenthalt zu garantieren.
TMRK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Als Urlaub in der Vorsaison okay
Weiterempfelung nur ausserhalb Hauptsaison. Zimmertüren nicht dicht. Alles sehr abgewohnt. Personal sehr freundlich. Speisen und Getränke gut. Zimmertresor kostenfrei.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bis auf die Zimmer kann ich das Hotel empfehlen
Das Hotel macht eine guten Eindruck. Der Empfang war eher zurückhaltend. Bin schon freundlicher begrüßt worden war aber noch in Ordnung.
Peter & Biggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
über 60 Besuche bei Freunden sagt wohl alles!
Ein schon etwas älteres Hotel mit Scharm und Charakter! Das Stammpersonal ist schon seit Anfang an dabei. Das spricht ja wohl für sich!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Geniales Hotel...wir planen einen weiteren Besuch
Wunderschönes Hotel Erstklassiges Essen mit viel Auswahl Sehr nette und zuvorkommende Bedienungen und Angestellte.
Vedat (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundlichkeit übertrifft die Beschwerden!
Wenn jemand ein hotel mit 7 Sternen sucht dann ist er hier fehl am platz...aber wenn er ein Hotel mit wahnsinnig freundlichem Personal sucht das eine top Küche hat und einfach gut für Familien mit Kindern ist, dann ist er hier genau richtig. Am Empfang gibt es zwei nette Herren mit den Namen Barış und Ercan die einfach mega freundlich und hilfsbereit sind und unten in der Küche fühlt man sich genausogut aufgehoben weil sich dort ein Zafer für Ordnung, Qualität und Freundlichkeit kümmert und das ust einfach…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Relaxen und chillen im Urlaub mit Freunden
Zimmer ausreichend groß und geräumig. Betten sind bequem und Matratzen ok für einen guten Schlaf. Bad erfüllt seinen Zweck, sonst aber eher keine Wohlfühloase. Tipp: Handtuchwechsel muss nicht täglich erfolgen im Sinne der Nachhaltigkeit.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Flop: Zimmer, Anlage;Top: Personal, Service, Essen
Flop: Zimmer, Anlage; Top: Personal, Service, Essen. Das Gebäude und die Zimmern sind in die Jahre gekommen. Es sieht danach aus das seit Jahren nichts investiert bzw. saniert wurde. Das Management hat hier wohl einiges versäumt. Das Personal ist aber sehr gut, die waren freundlich, hilfsbereit. Nicht nur einige sondern fast alle waren bemüht Wünsche zu erfüllen. Das Management soll froh sein das sie so viele sehr gute Mitarbeitern habe. Nicht nur Mitarbeiter, auch das Essen bzw. die Küche war sehr gut.…
H
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alle Angestellten sorgen dafür, dass es ein toller Urlaub wird.
Eine sehr persönliche Betreuung, im Restaurant, auf dem weitläufigen Hotelgelände, überall. Derya war super.