Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fati(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine Empfehlung!!!!!!
Ich empfehle dieses Hotel überhaupt nicht weiter. Wir sind am Freitag angekommen am Samstag waren wir am Pool und schwups meine 5 Monate alte Tochter hat sich am Abend mehrmals übergeben. Am nächsten Tag meine Große und ich wir sind alle drei seit drei tage im KH. Haben alle Magen Darm vom Pool bekommen. Also wenn ihr nicht krank sein wollt kommt nicht hier her. Wlan gibt es auch nur sehr schlechten bis kaum. Service am Pool eine Null. Obwohl alle Bescheid wissen hat nicht einmal jemand nach uns gefragt…
Hüso(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Die Animation war großartig, aber die Einrichtung ist älter.
Im Großen und Ganzen war das Hotel schon, aber es kam leider doch in die Jahre. Vor allem die Animation/Entertainment war sehr zuvorkommend und haben sich um uns sehr gekümmert. Yusuf, der für die Animation verantwortlich war, war sehr hervorzuheben.
Wilfried Helmut Gerhard Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Winter Urlaub
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch. Vom köstlichen Essen bis zum tadellosen Service übertraf alles unsere Erwartungen. Das Essen war absolut lecker, mit einer großen Auswahl an Optionen für jeden Geschmack. Jede Mahlzeit war meisterhaft zubereitet, voller Geschmack und wunderschön präsentiert. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Qualität und der Geschmack waren konstant erstklassig. Der Service war ebenso außergewöhnlich, jeder Mitarbeiter ging weit über das hinaus, was man erwartet, um…
Emel(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel ist etwas alt, aber der Service ist hervorragend.
Hotel ist kurz vor der Renovierung und dementsprechend auch etwas veraltet, jedoch sind die Mitarbeiter und das Essen top! Dadurch ist die Zeit im Hotel auch super gewesen.
Baris(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Altes hotel aber war schön
war alles ok mann konnte egal welche Uhrzeit am pool oder strand war liegen vorhanden
Mirjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unser Vierter Aufenthalt im Kaya Belek
Das Hotel ist für Entspannung und Sporturlaub gut geeignet. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und die Hotelanlage ist sauber.
AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kaya Belek, immer gerne wieder
Nach zwei Jahren war ich wieder im Kaya Belek . Es ist immer noch ein lohnendes Hotel, besonders der sehr persönliche und überaus freundliche Service lässt den Aufenthalt sehr angenehm werden, hier fühlt man sich wohl. Bei Problemen, falls es denn welche gibt, sorgt Fraku Akkan von der Gästebetreuung schnell für Abhilfe.
Felix (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Es ist sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Auf sauber würde sehr viel Wert gelegt. Die Zimmer sind sehr Groß und gut,aber brauchen einige Reparatur. Die Service so wie das Essen war einfach spitze.
Dagmar u Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Kaya Belek
Wir sind schon mehrere Jahre im Kaya Belek, wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personal. Besonderen Dank geht an die Gästebetreuerin Derya die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Durch Euch war unser Urlaub wieder sehr schön.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden gerne wiederkommen!
Freundlicher Empfang. Und nettes Personal. Wünsche werden erfüllt. Jedoch wäre es wichtig das man an verschiedenen Stellen Katzentränken einrichtet. Die Katzen sind darauf angewiesen. Da sie hier leben sollte man sich auch kümmern. Außerdem sind sie eine Bereicherung für viele der Kinder und auch Erwachsene wie man immer wieder sieht. Futterstellen wären gut, so verhindert man das Essen vom Büffet genommen wird.