Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nach der Renovierung!
5 Sterne! Auf keinen Fall! Maximum 3. Es muss überall renoviert werden! Essen war gut! Was sehr gut war, ist die 16+ Bereich!!!
Hartmut Karl Alex(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub bei Freunden im KAYA Belek Hotel
Ein Top Hotel mit großer Gartenlandschaft, einem großen Kinder Poolbereich mit einem separaten kleinen Spielplatz, mit eigenem Strand. Das KAYA Team lebt Servicebereitschaft, Freundlichkeit, Sauberkeit und Sicherheit. Es wird immer alles dafür getan, dass alle Gäste einen erholsamen und schönen Urlaub bei Freunden verbringen können.
THORSTEN(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fantastisch
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch, und das verdanken wir nicht nur der schönen Atmosphäre, sondern auch der hervorragenden Arbeit des gesamten Teams. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche  den unübertroffenen Service, der von Frau Derya, der Guest Relations Managerin, geleitet wird. Die Zimmer wurden stets perfekt gereinigt und strahlen immer eine einladende Frische aus. Das Reinigungsteam arbeitet mit höchster Sorgfalt und Aufmerksamkeit, um sicherzustellen, dass alle…
Tüdel(71+)Deutschland
Hotel bedarf einer Sanierung
Das Hotel ist in die "Jahre" gekommem, zu niedrige Toiletten, Vergrößerungsspiegel fehlen, teilweise gab es nur Holz- statt Teelöffel (auch im Restaurant) Türchipkarten immer wieder fehlerhaft, Einrichtung "abgewohnt,
Hasan(56-60)Deutschland
Nicht Ausreichend
Außer Gastronomie war alles andere für uns nicht ausreichend. Zimmer Sauberkeit mangelhaft. Duschwasser Ablauf schlecht. Pflege bedürftige Anlagen
Othmar(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder besuchen.
Das Hotel ist sehr gross. Trotz vielen Personen fühlt mann sich nie eingeengt. Es hat am schönen grossen Strand immer genügend frei Liegen und Schirme. Sehr guttes Essen. Sehr freundliches Personal im Service. Leider war die Partymusik am Pool sehr laut. Generell laute Musik am Abend. Das war das einzige Negative.
Ladina(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das nach Hause kommen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch wunderschön. Der Service ist sehr sehr freundlich , die Animatören immer am Start und die Angebote sind sehr umfangreich.
Irfan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tatilin vazgeçilmez adresi
Gerçekten yıldızlarını sonuna kadar hak eden bir otel Temiz titiz güler yüzlülük yani tatilde olması gereken her şey bu otelde mevcut
judith(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das war schone
Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und ich muss sagen, dass es meine Erwartungen übertroffen hat. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet, mit einem bequemen Bett und modernem Badezimmer. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service, den ich während meines Aufenthalts erfahren habe. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, vor allem die blonde Dame bei der Guest relation. Sie war äußerst professionell, freundlich und hat sich wirklich um meine Wünsche gekümmert. Sie…
Annette Ilka(56-60)Deutschland
Man kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen
Wir haben das Hotel nach 20 Jahren wieder besucht und es ist halt auch 20 Jahre älter geworden. Essen , Sauberkeit und der Strand waren super!