Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ben(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum zweiten Aufenthalt im Kaya Belek in 2025
Ein gutes Hotel mit den freundlichen Mitarbeitern und mit gute Küche. Schöne Einrichtung. Ein Tolles Service. Gute ausgestattete Zimmer.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Niemals 5 sterne hotel
Sehr in die jahre gekommenes hotel.wurde seit langem nichts mehr gemacht.zimmer schlecht gereinigt.um 07.00 wurden schon die liegestühle reserviert.
Darja (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Unser Urlaub in diesem Hotel war rundum gelungen. Vom freundlichen Empfang an der Rezeption über den tollen Service im Restaurant und an der Bar bis hin zur Sauberkeit im gesamten Hotel – alles war bestens organisiert. Das Zimmer war modern, sauber und gemütlich, und der gepflegte Pool bot genug Platz zum Schwimmen und Entspannen. Besonders begeistert hat uns die Animation. Die sportlichen Aktivitäten, der liebevoll geführte Kids Club und das abwechslungsreiche Abendprogramm sorgten jeden Tag für gute Laune. Ein…
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung passt aber Renovierung erforderlich
Das Hotel bietet alles was man braucht aber im unteren Segment der 5 Sterne Kategorie. Das Essen ist top aber die Auswahl zwischen den Hauptmahlzeiten ist gering. Waffel oder Ähnliches fehlt. Ansonsten kann man für gutes Geld viel Urlaub machen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
einfach perfekt
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt, und das verdanken wir auch der großartigen Betreuung durch Frau Derya , der Guest Relations Managerin. Vom ersten Moment an kümmerte sie sich mit viel Engagement um unsere Wünsche und sorgte dafür, dass wir uns rundum wohl fühlten. Ihr freundliches und professionelles Verhalten machten unseren Aufenthalt noch angenehmer. Sie ging auf alle unsere Anfragen ein und war stets verfügbar, um uns bei kleinen Anliegen zu helfen. Besonders beeindruckend war ihre…
Peter & Biggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub vom Alltag bei liebgewonnenen Freunden.
Ein Hotel mit Charme und Herz. Zwar etwas in den Jahren, aber top gepflegt und super sauber. Wir kommen seit über 20 Jahren, mittlerweile über 60 mal. Das dürfte "für sich" sprechen!!!!
Fritz und Sabine(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlichkeit, Sauberkeit
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit immer noch sehr hoher Qualität. Ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen, besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Derya, die mit besonderem Einsatz versucht jeden Gästewunsch zu erfüllen.
Hartmut und Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super tolle Mitarbeiter
Wir sind schon viele Jahre Gäste im Kaya Belek. Wir sind zufrieden und kommen immer sehr gerne hierher. Wir sind sehr zufrieden mit der Gastebetreuung Frau Derya Akkan und Schapagat und Ilhani von Pool Bar, Ismail im Restaurant und alle freundliche Mitarbeitere. Alle sind sehr nett und freundlich.
Peter & Biggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum wiederholten Mal, Besuch bei Freunden!! Wir fühlen uns einfach nur wohl!
Ein Hotel mit Charme, Charakter und einem fantastischen Service. Wir kommen nicht umsonst seit 25 Jahren mit über 60 Besuchen.
Paar..(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider, von uns keine Empfehlung!
Service-Personal (Restaurant's und auf dem Strand) sehr bemüht und hilfreich , alles andere ist leider nicht zu empfehlen...