Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Golfturlaub (1 Woche) mit Freunden
Sehr schönes, aber grosses, weitläufige Hotel.
Überall sehr freundliches, zuvorkommend Pesonal. Management (Hr. Rida) sehr um die Gäste bemüht. Großzügige, suitenähliche Zimmer.
Essen in buffettform, ausreichend und gut.
Erstklassige Partisserie mit feinen Köstlichkeiten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Golfurlaub Ende November
Waren jetzt schon das zweite mal im Kaya Palazzo, und es ist immer wieder eine Reise wert. Es passt einfach alles hier vom Essen,Trinken und allen sonstigen Angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ( besonders Rida ist ein super Sympathischer hilfsbereiter Mensch ). Und für alle Golfer, hier ist das Paradies 😊
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Golf Urlaub
5/5 Sterne
Ein wirklich tolles Hotel! Die Zimmer waren sauber, modern und sehr gemütlich. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und frisch, und die Lage des Hotels ist perfekt, um alles schnell zu erreichen. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Immer präsent ist Herr Rida
Zimmer sind Top , Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Golf Platz ist in einem super Zustand.
Wir kommen wieder .
Herr Rida ist immer da , TOP , TOP
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Golfurlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereit es Personal, saubere und großzügige Zimmer. Abwechslungsreiches Essen. Absolut zu empfehlen.
Herr Rida ist immer präsent und hilft sofort weiter. Wir kommen wiede.
Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen und hat kaum noch was damit zutun was auf Bildern zu sehen ist! Man merkt überall dass nichts mehr in das Hotel reininvestiert wird.
Erster Eindruck gut – aber mit jeder Nacht enttäus
Wir waren 8 Tage im Kaya Palazzo und haben uns anfangs auf einen entspannten Familienurlaub gefreut. Die ersten Tage waren noch vielversprechend, aber das Hotel ließ mit der Zeit deutlich nach.
Das größte Problem: Es fehlt an einem klaren Konzept. Ist es ein Familienhotel, ein Golfresort, ein Erholungsort oder ein Tagungshotel? Auch nach 8 Tagen wissen wir es nicht – und das merkt man leider überall. Besonders im Buffetbereich ist der Service schwach. Die Kellner sind überfordert, unkoordiniert, teilweise sogar…