Schönes Hotel sehr zuvorkommendes Personal Essen abwechslungsreich und sehr gut.Sehr gute Drinks in der Bar.Hr.Rida Manager immer präsent und nett. Uns wurden alle Wünsche erfüllt.Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Lagoon Suite mit tollem Service
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und sind immer noch total begeistert. Alles war von Anfang bis Ende top organisiert, das Hotel ist super schön angelegt und man fühlt sich sofort wie im Paradies.
Wir hatten eine Lagoon Suite mit direktem Poolzugang mega schön, riesig groß und modern eingerichtet. Direkt vom Zimmer aus in den Pool zu hüpfen war echt ein Highlight! Auch was die Sauberkeit angeht, gibt’s absolut nichts zu meckern alles war immer sauber und frisch, echt super gepflegt.Unsere Assistentin…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit gerne wieder.
Ausgezeichnete sehr große Zimmer.
Sehr guter und aufmerksamer Service.
Sehr gutes Essen mit einer super Vielfalt, die Gerichte werden frisch zubereitet.
Vorallem Herr Rida liest Ihnen alle Wünsche von den Augen ab und man kann Ihm auch mit allen fragen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
optimale Golfwoche
Schöne Anlage, sehr großes Zimmer mit schöner Loggia, sehr freundliches Personal, sehr große Auswahl beim Buffet, ausgezeichnet geeignet für Golfer
Herr Rida ist sehr bemüht um die Gäste und hat immer ein offenes Ohr.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Golfurlaub mit Partner
Super schönes Hotel, sehr großes Zimmer, immer alles sauber. Essen hervorragend und viel Auswahl. Herr Rida hat uns gute Tipps gegeben, z.B. Essen beim Japaner 👍👍👍Golfplatz in hervorragend Zustand. Komme sicher wieder