Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Golf, Strandurlaub
Alles perfekt. Kommen sicher wieder. Service auch am Strand ! Zimmer bzw suite sehr groß. Jeden Tag sehr saubere Reinigung.
Mischa(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Lage Perfekt
Strand schön und super Liegen. Hotelanlage gross/nirgends Wartezeiten. Ein besonders Danke geht an Rida, er hat uns immer betreut und geholfen. Auch Emir vom Service ist zu Danken, seine Motivation ist herrvoragend.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Service, Perfekte Betreuung von Kardelen Kılavuz und dem ganzen Personal
Mir hat es sehr gefallen, dass jeder Gast eine direkte Ansprechperson hat, so wird jedes Problem nur von einer Person direkt behandelt und gelöst. Kardelen Kılavuz hat uns in dieser Hinsicht alle unsere Wünsche und darüber hinaus erfüllt. Weshalb ich mir hier nochmals für Ihren unermüdlichen Einsatz und immer mit einem Lächeln unterwegs, bedanken möchte.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden das Hotel weiter weiterempfehlen!
Sehr schönes Familien - Hotel mit einer tollen Gartenanlage mit Pools und Bars. Gäste: sehr viele russischsprachig, viele Einheimische und ein paar International.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen bald wieder 🌟
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Kaya Palazzo! Das Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und vermittelt von Anfang an ein Gefühl von Luxus und Entspannung. Die Zimmer sind großzügig, modern eingerichtet und wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Das kulinarische Angebot war fantastisch – vielfältig, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders toll fanden wir die kinderfreundlichen Optionen und das stets aufmerksame Personal im Restaurantbereich. Die Poollandschaft ist ein Traum…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter Urlaub mit einem traumhaften Team!
Wir durften erneut eine fantastische Zeit in diesem Hotel verbringen und das bereits zum zehnten Mal! Der Service verdient nicht weniger als eine glatte 1+. Vom ersten Moment an fühlt man sich hier willkommen und rundum umsorgt. Die Sauberkeit ist makellos, und das gesamte Team vom Housekeeping über die Technik bis hin zum Gastrobereich, arbeitet mit so viel Herzblut und Professionalität, dass man sich wirklich wie zuhause fühlt. Besonders beeindruckend ist das Konzept der Lagoon Suiten, dafür fehlen einem…
Martina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub
Riesen Buffet, essen war abwechslungsreich und lecker. Wir hatten eine duplex swimm up suite. Die Suite war riesig. Hatten immer Platz am Pool
Mathias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich fand die Gästebetreuung im Restaurant sehr zuvorkommend und hilfreich.
Tolles Hotel wir werden wieder hinreisen, tolle Betreuung der Gäste im Restaurant oder an der Bar bis hin zu den Strandliegen jeder Wunsch wird erfüllt
Christine (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich und bemüht sehr viel Auswahl bei Essen. Die partisserie ist ein Traum. Der Hotelmanager Rida ist sehr zuvorkommend und bemüht sich um jeden Gast ganz persönlich
SCK(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein Urlaub wie man ihn sich vorstellt
Hervorragendes Hotel, von Minute eins war man Gast und es wurde sich um einen gekümmert! Essen regional hervorragend! Zimmer spitze! Allgemeiner Service toll! Egal ob Strand, Pool, Frühstück, Mittag- oder Abendessen, man wurde grundsätzlich herzlich empfangen! Empfehlung!