Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Behar(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbst 2024
Die vergebenen 6 Sterne sind einzig für Ugur A. Wir möchten Ugur an dieser Stelle unseren besonderen Dank aussprechen, dessen Engagement und Einsatz während unseres Aufenthalts herausragend waren. Seine Bemühungen verdienen ohne Zweifel die volle Anerkennung. Leider müssen wir jedoch anmerken, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels in unseren Augen nicht gerechtfertigt war, insbesondere im Vergleich zu den zahlreichen Hotels, die wir in den letzten neun Jahren in der Türkei besucht…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Super Hotel, Essen war super lecker und wir kommen wieder. Personal sehr freundlich und guter Kontakt mit Rida. Definitiv empfehlenswert
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet viel für Kinder und hat großartige Mitarbeiter. Danke Ugur!
Das Hotel kann ich für Familien weiterempfehlen. Wir wurden super im Empfang genommen und vom Assistent Ugur betreut, er hat und nahezu die Wünsche von den Lippen gelesen! Alles was wir brauchten, war in sehr kurzer Zeit für uns Verfügbar!!! Die Animation im Mini-Club; unsere Kids wollten dort gar nicht mehr weg. Das Essen ist super! Für viele Geschmäcker etwas zu finden!!! Ein klasse Hotel!!
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein sehr entspannter Urlaub
Großes schönes Hotel. Netter Service, schöner Strand und leckeres Essen . Die Hotelsuite war seh schön. Wir haben uns sehr erholt
Sibylle (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden wieder kommen
Superservice,freundliches Personal,super große Speisenauswahl,sauber .Tolles Ambiente,stilvolles Dinieren in Lagoonrestaurant.,,toller Handtuchservice,emsiges,freundliches Personal am pool,.Alle Liegen m.Sonnenschirm sind inTakt u.sauber.Sehr liebenswerte,hilfreiche, zuvorkommend z.B.Ceylin v.d.Guestexperience.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Strandhotel
Sehr guz. Zimmer sind gut ausgestattet. Herr Rida kümmert sich persönlich um die Gästen. Der Service und das Essen war immer bestens.
Franz (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Tolles Service beim essen und auch bei der Sauberkeit und beim Service der Zimmer! Einzigartiges Service am Strand mit der Bedienung die immer für einen da war. Vielen Dank auch an Rida der sich immer sehr um die Gäste des Hotels kümmert!
Alexandra Maria Steiger(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Service mit Herz und Engagement
Das Hotel war für uns als Familie ideal und bot auch unserer Tochter eine angenehme und kinderfreundliche Atmosphäre.
Robin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Danke Ugur!
Wir hatten Probleme mit der Fluggesellschaft und unser koffer ist nicht mit gekommen. Uns wurde aber im Hotel von den Gästeassistent ugur super geholfen! Er war sehr engagiert und hat sich schnell darum gekümmert, sodass wir unser Gepäck wieder bekommen! Er war eine große Hilfe und hat super Deutschkentnisse.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super ruhiges Familienhotel, purer Luxus
Super schön, sehr schöne Atmosphäre Sehr aufmerksames Personal, welches auch sehr hilfsbereit ist. Außerdem ist zu erwähnen, dass hier die Getränke auf Premium Level sind.