Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf & Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Golfurlaub im Kaya Palazzo seit 2016 ein jährliches Highlight für uns. Wir geniessen das Hotel und auch die Golfplätze meist in den Randzeiten im März oder November mehrere Wochen. Deshalb ist das Hotel überschaubar gebucht und es werden dann auch mehrtägige Tagungen grosser Firmen und Verbände abgehalten. Wir haben die Tagungen nicht als störend empfunden, es gab sogar Vorteile.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider ist das Hotel weit weg von 5 Sternen
Leider sind die Zimmer schon sehr abgenutzt - der Kühlschrank der Minibar musste repariert werden während unseres Aufenthalts- der Schalter für den Ventilator abgefallen, die Steckdose am Bett war kaputt, die Nachttischlampe ging nicht / was besonders ärgerlich ist wenn man dem Kind noch eine Gutenachtgeschichte vorlesen möchte. Personal konnte zum Teil weder deutsch noch englisch Buffet war leider zum Teil nicht sehr appetitlich - Gäste haben sich mit den Fingern/Händen bedient und nicht das Vorlegebesteck…
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschender und teurer Aufenthalt, Probleme mit Hygiene und Gastronomie.
Das Hotel hat eingeräumt derzeit Probleme im Bereich Hygiene und gastro zu haben und leider bekommt man dieses, wenn man viele Vergleiche hat, sehr zu spüren
Judith(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Strandurlaub
Hotel Ausstattung und Mitarbeiter war top Riesige Poolanlange, schöner Sandstrand Es gab rund um die Uhr Essen und Getränke sowie Eis und Snacks
Murat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet hervorragende Dienstleistungen und freundliches Personal.
Ein großartiges Hotel mit tollem Personal.
Jascha(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Fantastisches Luxushotel
Es ist fantastisch hier! Sehr guter Service, jeder ist für einen da, große Auswahl an Speisen, direkt am Strand, geräumige Zimmer und schöne, abwechslungsreiche Sitzbereiche.
Mira(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bester Urlaub in Türkei werde jedenfalls weiter e
Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün und vielen Pools, freundliches Personal, sehr gutes Essen und schönes Wellnessbereich
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder empfehlenswert!!!!
Sehr schöne Hotelanlage die weitläufig ist. Es gibt sehr viel grün im Aussenbereich. Alles ist gepflegt. Hotel eignet sich für Paare und Familien.
Ruda(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolle Betreuung der Lagoon Suiten!
Super schönes Hotel sehr gute Mitarbeiter in der Betreuung der Besucher. Die Rezeption hat zwar nicht ihr Wort gehalten, aber Can & Ceylin haben ihr Bestes gegeben, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Mur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Traumaufenthalt im Kaya Palazzo
Vom ersten Moment an fühlte es sich wie ein herzliches Willkommen an. Die beeindruckende Architektur der Lobby und der angenehme Duft, der im ganzen Hotel zu spüren ist, sorgen sofort für eine warme Atmosphäre. Unser Zimmer war mit allem Luxus ausgestattet, es fehlte uns wirklich an nichts. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und besondere Wünsche wurden mühelos erfüllt. Das Essen war überall von höchster Qualität – mit Liebe zubereitet und so vielfältig, dass man merkt, dass auf alle Nationalitäten Rücksicht…