Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilknur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel zum entspannen
Wir waren insgesamt 10 Tage im Hotel uns hat es sehr gut gefallen wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem sehr schönem Ausblick. Das Essen war sehr gut und lecker . Nochmals ein Riesen Dankeschön an Frau Buse Demirtürk sie hat sich sehr gut um uns gekümmert. Sie war sehr hilfsbereit und freundlich. Und auch an Herr Durmuş Düdükçü ein großes Dankeschön. Von der Animation der Herr Mehmet war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen vom Zimmerservice waren auch alle sehr…
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
8 wundervolle Weihnachtsurlaubstage in Belek
Wunderbares 5 Sterne Resort das keine Wünsche offen lässt. Tolles Essen, wunderbare Zimmer, sehr gepflegte Anlage, toller Spa Bereich. Wir waren schon sehr oft (10-12) in Belek zum Golfspielen, das Kaya Palazzo gehört mit Sicherheit zu den 3 besten Hotels vor Ort.
Alije(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub zum 2. mal in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel. Einige Zimmer wurden renoviert, davon hatten wir eines und mit Poolzugang. Alles war wunderbar. Die Zimmer sehr sauber, das Essen Top. Der Kinderbereich wurde ganz neu gemacht und war ein absolutes Highlight.
Julien (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Resort mit vielen Möglichkeiten
Sehr schön top Personal die Lage ist gut und zentral das Hotel sieht toll aus und bietet viele Aktivitäten begeistert bin ich vom Personal wir kommen auf jeden Fall wieder
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Schönes All Inclusive Hotel am Meer mit vielen Möglichkeiten für alle Familienmitglieder. Wir hatten eine schöne Zeit.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Absolut empfehlenswertes Top-Hotel
Das Hotel ist sehr groß und imponiert dadurch mit einer großzügigen, eindrucksvollen Raumaufteilung. Alles am Gebäude ist modern und von hoher Qualität. Ich habe eine sehr geräumige (80 qm) Suite bewohnt. Ich bin zum Golfspielen angereist, habe den zum Hotel gehörenden Golfplatz 2 x gespielt. Ein sehr gutes Hotel für Golfer
nadja(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannunge pur für laib und seele
hab mich erholt und es hat mir gut gefallen sonne, strand, meer, gutes essen was will man mehr leute nett, super persönliche betreuung per whatsapp, wo dich mit allen wünschen unterstützen ein paar kleine mängel, die mich aber persönlich nicht gestört haben
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
"Rückkehr innerhalb von 9 Monaten – einfach zu gut
Das Hotel war wirklich hervorragend! Die Zimmer waren makellos sauber und äußerst komfortabel, das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Zudem hat die erstklassige Lage unseren Aufenthalt perfekt abgerundet.Ein besonderes Lob gilt Mehmet vom Animationsteam, der stets für großartige Unterhaltung sorgte und uns viele unvergessliche Momente bescherte. Ein ganz besonderer Dank und Lob gehen an Herrn Okan (Manager) und Herrn Durmus (Guest Agent), die unseren Aufenthalt durch ihre ständige…
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das Hotel ist Mega das Personal ist super die uns zugewiesene Person, hat einen Mega guten Job gemacht hat uns immer informiert top Service.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne 👍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist unglaublich👍. Tolles Hotel immer wieder gerne. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt.