Sauber. Schöne landestypische Designelemente hier und da. Schön angelegte weitläufige Anlage. Sehr gut geeignet für Familienurlaub mit Kindern wie auch für Paare.
Das Kaya Palazzo Resort ist ein absolut luxuriöses Hotel! Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf den Strand. Der Strand selbst ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Die Annehmlichkeiten und der Service im Hotel sind erstklassig. Es gibt eine Vielzahl von Restaurants und Bars, in denen man köstliche Speisen und erfrischende Getränke genießen kann. Der Luxus und Komfort im Kaya Palazzo Resort sind einfach unübertroffen!
Menschen mit Zöliakie können bedenkenlos in…
Wir waren zwei Erwachsene und vier Kinder.
Das Hotel hat eine großartige Lage und ist sehr sauber. Das Personal war unglaublich freundlich und wir konnten ständig direkt Kontakt halten mit einem so genannten „Personalmanager“, der uns jegliche Fragen schnell beantworten konnte.
Die Wassersportangebote waren ziemlich teuer, andere Angebote (zB Reiten am Stand) war dafür wieder relativ günstig
Das Hotel ist absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gastfreundlich und bietet viel für Familien und Paare..
Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Gerne würden wir auf diesem Weg Herr Rida, Mehmet und Ceylin die uns den ganzen Urlaub zur Verfügung standen und uns halfen… Danke🙏🏻
Idealer Ausgangspunkt für eine Golfwoche; riesige Zimmer, sehr grosse Anlage mit Rundumbetreuung: Qualität des Essen auch im sehr grossen Buffet erstaunlich gut.
Sprachkenntnisse der Mitarbeitenden könnte tw. besser sein.
Wir reisen schon das 2. Mal mit der Familie in das Kaya Palazzo .Das Hotel ist sehr schön und der Service top . Kardelen und durmuş haben uns den ganzen Aufenthalt begleitet und waren sehr nett und zuvorkommend. Danke nochmal
Uns wurden zwei Betreuer für den Aufenthalt im Hotel für unsere Wünsche oder Anliegen etc zugewiesen.
Dies waren Herr Durmus und Frau Duygu. In allen Belangen waren sie sehr hilfreich und der Kontakt lief über eine WhatsApp Gruppe. Täglich wurden uns die aktuellen Tagesprogramme zugestellt.
Frau Sedanur und Frau Beyza für Ihren super schnellen Service und Okan Bey (Bar) für die Extrameile die er für unser extra Getränk gegangen ist, möchten wir uns noch einmal bedanken.
Das Hotel war im Allgemeinen gut.
Das Hotel ist super, Service ist gut schöne Zimmer und der Golfplatz ist auch absolut empfehlenswert. Wir wurden von Ugur optimal betreut. Ugur macht sein Job sehr gut. Die Verpflegung ist sehr gut dieses Hotel kann man nur empfehlen. Komme gerne wieder.