Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Traum von einem Hotel
Vom Empfang bis hin zum Essen einfach eine andere Liga. Wir hatten die Luxury Lagoon Zimmer mit direktem Poolzugang - ein Traum. Das Poolwasser war auch jetzt Anfang April angenehm warm und eben schön abgekapselt im Vergleich zu den normalen Zimmern. Man muss sich im klaren sein das hier ca. 90% der Gäste aus Russland kommen und daher auch Russisch wie Englisch die Hauptsprachen sind, aber das hat uns nicht gestört. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen, wie oben schon erwähnt ist das hier wirklich…
Omeirat f(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel für Familien
Sehr gute Hotelanlage mit schönem Strand, Pools, sowie beach bars. Hat uns gefallen, da es sehr familienlastig war. Negativpunkte sind eigentlich nur, dass das WLAN manchmal etwas schwach war (insbesondere im Main Restaurant). Außerdem gab es leider keine Kokosnüsse am Strand. Der Mitarbeiter Rida hat uns während des Urlaubs hilfreiche Tipps gegeben und immer nachgefragt, ob wir noch etwas benötigen. Danke hierfür! Im gesamten kann ich das Hotel wirklich weiterempfehlen. Preis Leistung ist etwas teuer, dennoch…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Golfreise mit 8 Personen
Sehr freundliches Personal , das Rezeptions -Team um Mehmet organisieren alles sehr gut . Der Manager Herr Rida ist täglich im ganzen Hotel unterwegs und erkundigt sich bei den Gästen . Der Golfplatz ist in einem Top Zustand . Das Essen ist abwechlungsreich und schmackhaft . Das Team um Ismahen sorgt für top saubere Zimmer .
Neslin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das fünfte Mal Kaya Palazzo
Zum fünften Mal haben wir das Kaya Palazzo in Belek besucht, und es war wie immer ein fantastischer Urlaub! Ein großes Dankeschön an Frau Kardelen, Frau Nazli und Herrn Cagatay, die mit ihrem exzellenten Service unseren Aufenthalt besonders gemacht haben. Die Anlage, das Essen und die Atmosphäre sind einfach unschlagbar. Wir kommen garantiert wieder.
Engin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Kinderfreundlich,Essen sind sehr lecker,frisch,sehr gute qualität.Nette Personal,besonders Frau Ceylin von Kundendienst
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhafter Erholungsurlaub mit Verwöhnfaktor 5*+
Traumhafte Hotelanlage direkt am Meer mit exzellentem Service und hochwertiger Ausstattung. Ein Erholungsurlaub mit luxuriösem Ambiente, der unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt hat!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das 4. Mal wieder Top. Für die Kinder viel neu
Riesige Auswahl, natürlich ist das Essen nicht immer heiß, aber muss auch es nicht , bei der Wärme draußen . Wer nichts findet ist selber schuld
Super Anlage, Service ...naja...(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gehobene Katagorie, jedoch Service keine 5*
Animation vor Ort ist kaum wahrnehmbar. Getränkeservice ist eine absolute Katastrophe. Man bekommt die Getränke prkatisch nachdem man gegessen hat. Ähnlich am abend beim gemütlichen Sitzen, teilweise 45 Wartezeit. Qualität der Bedienung und Getränke jedoch sehr hoch.
Freddy mit Christiane (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder, und das seit vielen Jahren.
Eines der besten Hotels in Belek. Sehr gute und vielfältige Küche. Sehr schöne Zimmer und Suiten. Sehr schöner Golfplatz mit einem guten Restaurant gehört dazu.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Waren schon öfter hier und kommen gerne wieder
Ankommen und sich wohlfühlen. Schönes modernes Haus mit gutem Service vom Einchecken bis zum Auschecken passt alles. Einfach nur perfekt