Agim(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schlechter Service
Das Hotel ist gut aber der Service ist katasrofal bis jetzt nirgendwo so schlimm erlebet wie in türkei urlaub.Für das Geld bekommst du viel besseres hotel
Sergio(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mein Urlaub im Kaya Palazzo
Zu verbessern aus Hotelsicht gilt es unbedingt die Vermeidung des Plastikabfalls. Es darf nicht sein, dass alle Getränke wie z.B. Säfte beim Frühstück oder Drinks am Abend in Plastikbechern serviert werden.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Golfhotel
Top Hotel mit allem was man braucht! Schöne Zimner, guter Service, sehr aufmerksame und nette Gästebetreuung. Jederzeit zu empfehlen!
29.05. - 27.07.262 ERW
Katharina (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, immer wieder gerne!
Top Hotel,sensationelles Essen mit großer Auswahl, netter Service und freundliche Mitarbeiter, tolle Poolanlage und gute Zimmer
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Dieses Hotel immer wieder gern!!!
Bin zum erstenmal hier in der Türkei. Bin positiv überrascht,ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ugur ist der beste Gästebetreuer den man sich wünschen kann. Dieses Hotel jederzeit wieder!!!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Tage in der Türkei
Gehobenes Hotel mit Charme. Tolle Poolanlage
L(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Das Kaya Palazzo ist ein traumhaftes Luxushotel,welches wir jederzeit gern weiterempfehlen würden. Es ist hauptsächlich geeignet wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Russland, einige aus Deutschland oder Arabien.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eine traumhafter Golfurlaub
Sehr modern, gepflegt, viele Möglichkeiten zum Essen und Sitzen im Essbereich. Große Auswahl an Pools Ideal zum Erholen. Kombination Golf spielen und Strandurlaub. Fitness Center und großzügiger Spa Bereich.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zu dritt in diesem Hotel. Mutter und 2 Kinder 9 & 7 Jahre. Gebucht hatte ich eigentlich ein anderes Hotel da leider die Zeit dort unerträglich war musste ich wechseln. Aufgrund dessen haben wir uns für Kaya Palazzo entschieden. Dieser Wechsel war goldrichtig. Wir haben hier 9 tolle Tage verbracht. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter insbesondere Frau Kardelen und Tugba hanım haben uns nie mit unseren Fragen alleine gelassen. Durch diese tollen Mitarbeiterinnen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es gab sogar eine…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Golfreise nach belek
Das Hotel und alle einrichtungen im Hotel waren sehr gut und zu Empfehlen. Nur bin ich mit dem Golfpaket absolut nicht zufrieden so wie bereits vorher beschrieben.