Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel, ich kann es weiter empfehlen.
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, nettes Personal. Sehr gut gelegen ausgezeichnetes Essen. Der Essensbereich ist sehr gut geführt mit Rida immer vor Ort.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Golfurlaub
Die Anlage ist grosszügig mit beheizten Poolanlagen die auch um diese Jahreszeit gut genuzt werden können. Die zimmer sind ebenfalls sehr grosszügig. Die Auswahl an Speisen ist sehr gross und sie sind landestypisch. Herr Rida ist sehr viel da und sehr aufmerksam und versucht die Gäste abzuholen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm.
Das Bett war gut, nicht durchgelegen, noch relativ neu.
Es gab zwei Kissen, das größere war schon sehr groß und eher nicht geeignet als Kopfkissen.
Alles in allem war es super.
Wenn man etwas bemängeln möchte - das Licht im Wandschrank ging nicht aus, da der Türkontakt nicht mehr geschalten hat.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Golf Urlaub vom feinsten
Toller Service- komplettes Angebot- Essen First class - Zimmer groß und sehr komfortabel- man wird als Stammkunde sehr geschätzt!
Herr Rida kennt seine Gäste man fühlt sich gut aufgehoben!
Wir werden wiederkommen
Wir schätzen das hochwertige Ambiente,die liebenswürdig e Bedienung,freundliche Atmosphäre,supertolle Pool-Anlage,das freundschaftliche Willkommenwerden durch Hrn.Rida.Er löst alle Fragen u.Probleme so schnell wie möglich.Wir fühlen uns hier wie Zuhause.