Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Unvergesslicher Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Kaya Palazzo Golf Resort war wirklich außergewöhnlich – kaum in Worte zu fassen. Vom ersten Moment an wurden wir mit einer außergewöhnlichen Herzlichkeit und Gastfreundschaft empfangen. Alle Mitarbeiter begegneten uns mit einem echten Lächeln, aufmerksam und dem Wunsch, unseren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Besonders berührt hat uns die liebevolle und spielerische Zuwendung zu unserem Baby – so etwas erlebt man nicht überall. Die Zimmer sind nicht nur sauber, sondern auch bis ins kleinste…
Daniel (61-65)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Exzellentes Essen und freundliches Personal im Hotel
Tolles Hotel mit einem guten Spirit. Wir wurden durch Herr Rida jeden Tag persönlich betreut. Das Personal ist aufgestellt. Das Essen vorzüglich und abwechslungsreich. Die Golfplätze sind sehr nah und ein Meka für Golfspieler. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service
Super schönes Hotel. Tolles Zimmer mit Meerblick. Sauber und schön angerichtet. Essen ist sehr lecker. Service ist nett und zuvorkommend. Besonders Herr Rida, der uns perfekt beraten und betreut hat. Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Auch die Kinder sind glücklich und den ganzen Tag bespasst.
28.05. - 26.07.262 ERW
Seda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bisher bestes Hotel in Belek
Modernes hochwertiges Hotel das sich in allen Bereichen weiterzieht. Service wird hier großgeschrieben! Negative Kommentare hier kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Man bekommt sozusagen alles was man will - auch wenn es nicht standardmäßig angeboten wird. Die Kellner sind top, schnell und freundlich! Vor allem Senem in der Lobby Lounge Bar war jeden Abend für uns da und hat uns top betreut ! Gästeservice ist rund um die Uhr für einen da. Danke an Begüm und Aybüke, dass sie immer für alle Fragen und Anregungen…
Gülcan (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gemütlicher Aufenthalt mit leckerem Essen
Waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel. Das Essen ist weiterhin einfach Top. Auswahl ist riesig, alles frisch und lecker. 2er Zimmer war groß und sauber. Liegen am Strand sehr gemütlich. Da die Saison erst angefangen hat war das Abendprogramm sehr langweilig.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ideale Golfreise mit sauberen Zimmern und guter Atmosphäre
Hallo sehr schöne Anlage super schöne Zimmer sehr sauber sehr leckeres Essen es fehlt an nichts ideales Golf Angebot Person sehr freundlich Herr Rida war immer ansprechbar sehr freundlich kann ich nur empfehlen
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel wirklich zum weiterempfehlen. Essen super, sehr freundliches Personal. Herr Rida immer präsent und auch sehr freundlich!
Stefan (36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wieder sehr zufrieden im Kaya Palazzo Resort
Bereits das zweite Mal im Kaya Palazzo Resort. Service, Anlage & Küche immer noch ausgezeichnet. Die persönliche Betreuung durch das Guest-Relations - Team, besonders Herr Rida ist sehr gut. Rückfragen & Ausflüge werden wie gewünscht gebucht. Leider brauchten wir auch den Hotel-Arzt. Dieser war sehr zuvorkommend und hat das kleine Wehwechen (eine kleine Wunde) top behandelt.
Annemarie (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein weiterer großartiger Aufenthalt im Kaya Palazzo Golf Resort
Wir waren nun bereits zum siebten Mal im Kaya Palazzo Golf Resort und sind wieder vollkommen begeistert. Der Service ist auf höchstem Niveau, das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders gefreut hat uns dieses Mal das kostenlose Upgrade auf ein noch schöneres Zimmer – eine wirklich tolle Überraschung und ein Zeichen echter Gastfreundschaft. Die Anlage ist wie immer sehr gepflegt, das Essen hervorragend und die Atmosphäre einfach…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet erstklassigen Service und viele Kissenoptionen
Es ist ein sehr tolles Hotel . Super Service . Ich wurde immer sehr höflich und toll bedient . Herr Rida hat uns sehr gut betreut bei Rückfragen.