Wir haben uns in dieser Woche sehr gut erholt.Das Hotel war nicht ausgebucht zu dieser Jahreszeit.Es war eine sehr saubere Hotelanlage mit freundlichen Personal.
Die Hotelanlage/Aufteilung an sich war in einfacher Form, aber völlig praktisch und in Ordnung, und vor allem sehr Sauber. Selbst die Botanik und der Rasen in der kompletten Anlage, wurden immer wieder gepflegt, obwohl es nicht wirklich nötig war. Dafür ein Riesen Pluspunkt.
Was uns wirklich faszinierte, war das gesamte Personal. Wie kann es sein, dass "ALLE" Mitarbeiter so freundlich und lieb sind. So etwas tolles haben wir noch nie erlebt. So sehr wir auch jeden damit meinen, geht unser größtes Lob an das…
Familie (2 Erwachsene, 15 und 13 Jährige) im Familienzimmer
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm und erholsam. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Atmosphäre, die uns sehr gefallen hat. Am Strand gab es keine Dauerbeschallung, sodass wir die Meeresbrise in Ruhe genießen konnten.
Das kulinarische Angebot war vielfältig und gesund. Besonders die wechselnden türkischen Spezialitäten haben uns begeistert und für Abwechslung gesorgt. Jeden Tag gab es neue Köstlichkeiten zu entdecken.
Die…
Hotel alles bestens, war zum wiederholten mal dort. Leider lässt der Service von Holiday Ceck neuerdings srhr zu wünschen übrig. Nach mehren Anfragen war eine Sitzplatzresrvierung füt den Hin u. Rückflug nicht möglich die mir mitgeteilte PNR -Nr. war bei der Fluggeellschaft nicht bekannt. Auf die angemahnte Unterstützung bei Holay Check warte ich noch heute.
Schöner Strand, deutschsprachiges Personal und tolle Animation für Kinder
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Verschiedene Bars, ein schöner Strand,ein Wellnessbereich wo man sich mit Massagen für einen guten Preis verwöhnen lassen kann. Es ist schön das einige Mitarbeiter sehr gut deutsch sprechen können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Unser Zimmer war riesig und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und wir mussten nicht um Liegestühle kämpfen. Wir hatte. Glück und das Wetter war hervorragend.
Spez möchten wir uns beim Herrn Hasan (Hotel Manager) und Frau Melike bedanken.
Rundum ein schöner Urlaub mit sehr netten Mitarbeitern, leckeres Essen, schöner Strand, gerne wieder
Es scheint immer ähnliches Essen zu sein, aber da die Auswahl so groß ist, kann man jeden Tag etwas anderes essen. Es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen. Die Bars , auch die am Strand haben bis wirklich lange auf.