Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu empfehlen
Super schönes Hotel. Anlage sehr sauber und das Essen einfach fabelhaft. Für jeden ist etwas dabei.
Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das einzige Manko war unser Zimmer. Es wurde nie richtig sauber gemacht
Wir waren im Juli da. Es war natürlich übelst heiß
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr zu empfehlen. Aller 2 - 3 Tage gab es eine Nachmittagsaktivität für Kinder.
Leider haben wir bemerkt, dass ein Mitarbeiter früh um sechs schon viele Liegen für die Gäste reserviert hatte. Das war nicht so toll. Wir mussten feststellen, als der Mitarbeiter einen Tag frei hatte, waren tagsüber immer noch freie Liegen zur Verfügung.
Abends gab es sehr oft Musik mit Tanz. Eine abwechslungsreichere Abendgestalltung wäre für uns schöner gewesen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kaya Side (20.10. bis 30.10.23)
Waren letzte Woche (20.10. - 30.10.23) der Öffnung des Hotels Ende Oktober 2023 dort (Hotelschließung 31.10.23). Die Kinderbetreuung (Kinderclub) tagsüber gewährleistet. Jedoch gegenüber letztem Besuch im Jahr 2022 Einbruch der Betreuungsleistung um mehr als 60 % (verm. wg. bevorstehender Schließung des Hotels wg. Saisonausklang). Die damals mittags und abendlichen tollen Kinderprogramme, außer Minidisco am Abend, fanden in Gänze nicht statt. Buffet zum Frühstück, Mittagessen bzw. Abendessen bis zum 26.10.23 noch…
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal und einer super Gästebetreuung.
Das Essen ist vielseitig und die Getränkeauswahl hervorragend.
Der Strand ist sauber und es waren immer genügend Liegen da.
Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand,ist mit seinen Poolaufteilungen super für jeden.Relax,Familie und Kinderpool werden ständig gereinigt und überwacht .Klasse.. Es wird immer überall im ganzen Hotel auf Sauberkeit geachtet.Wenn etwas kaputt geht ,wird es sofort repariert.
Wenn ein Gast ein Problem oder Sorgen hat und das sagt ,wird sofort alles gemacht und geholfen ,damit der Gast sich wohlfühlt.Es sind auch Mitarbeitet da ,die Deutsch sprechen ,einfach fragen wer Deutsch spricht.!!!!!!!! Aber auch…
Tolle Anlage mit schönem großen Garten, zwei großen Pools und einem extra Pool für die Rutschen. Der Strand ist sehr nah zum Hotel, sodaß man schnell vom Pool zum Meer gehen kann, wenn man möchte. Bar und Restaurant services lassen nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Zimmer könnten eine Renovierung benötigen, besonders das Bad.