Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nach 2017 und 2018 erneut ein sehr schöner Urlaub.
Der Zimmerservice war jetzt nicht so berauschend. Meistens wurden nur die Bettdecken ein wenig zusammengelegt, mehr aber auch nicht. Das Zimmer und das Bad wurde recht oberflächlich gereinigt.
Dietmar
Ich möchte immer wieder in dieses Hotel 👍👍👍
Ich konnte mit jedem Anliegen zu der Gästemanagerin Malika gehen und sie hatte immer Zeit für jeden .(super liebe Frau 😘 ) Alle waren sehr lieb und immer hilfsbereit. Alle Mitarbeiter, Hoteldirektoren und Maneger haben alles für die Gäste getan und waren immer für alle da . Vielen lieben Dank noch mal an alle 👍👍👍
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel...Essen war sehr lecker und eine große Auswahl,,Hassan war sehr freundlich...und hat uns immer geholfen...wegen Liegen und Sonnenschirme,wir kommen wieder! .. .
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub, Freundlichkeit,Service und Essen erste Klasse
Ich kann mit guten Gewissen das Hotel weiter empfehlen und wir waren jetzt das zweite mal in dem Hotel und kommen auch sicher wieder
Mitch(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kaya Side
Essen war nicht wirklich top. WLAN nur im Zimmer gut. Kaffee war schrecklich. Espressomaschine wurde sehr ungern genutzt und 2 Mal vor unseren Augen abgestellt.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann man mal machen
Guter Strand Guter Service Dennoch war der Strand sowie auch Pool während meiner Anwesenheit ständig voll und alle liegen besetzt meistens ohne das Leute darauf lagen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Service mit freundlichem Personal und tolles Hotel für Familien.
Es war für uns als 5 köpfige Familie einfach toll. Wir kommen wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlauber
Service in allen Bereichen bis auf housekeeping top!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, klasse Service, mega Essen mit irrer Auswahl und alles frisch. Keine billigen Getränke, sondern bekannte Marken. Sauberer Strand mit toller Betreuung von Murat.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Wir haben uns im Kaya Side sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren für uns als Familie mit 4 Personen sehr geräumig. Im Bad gibts noch Luft nach oben. Das ganze Hotel ist sehr schön und hat auch eine tolle Lage. Groß und doch sind die Wege nicht zu weit. Die Mitarbeiter sind alle wahsinnig nett und sehr hilfsbereit. Besonders Hassan vom Pool, Mourad vom Strand und Yakob vom Personal. Einfach Spitze!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.