Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wer sich was gönnen will ist hier genau richtig.
Sehr schönes Hotel. Sehr groß. Super Pool. Zentral aber dennoch ruhig. Strand super. Vielleicht für meinen Geschmack etwas zu teuer. Riesen Auswahl am Frühstücksbuffet. Nette Cafés, Restaurants am White Sand beach. Gute live Musik in der Nähe.
Christa und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Resort, wenn man eine Villa bucht.
Großes Resort am Ende des White Sand Beach. Wir hatten eine renovierte Beachfront Villa, die sehr gut ausgestattet war. Die Villen befinden sich im ruhigeren Teil des Resorts, in unmittelbarer Strandnähe.
Mario(46-50)Deutschland
Nettes Hotel am schönen Strand zum entspannen
Nettes Hotel in bester Standlage. Wir waren 14 Tage im KC und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Standardzimmer mit Gartenblick, was aus unserer Sicht vollkommen ausreichend ist.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ist ok!
Der große Pool und der Garten sind sehr schön. Die Lobby ist sehr lieblos eingerichtet, keinerlei Deko. Insgesamt sauber und gepflegt. Gebucht hatte ich die günstigste Zimmergategorie Hill Side mit Blick auf das erste Gebäude, also weder Meer- noch Gartenblick, sondern auf die Rückseite vom nächsten Gebäude. Nicht so toll, aber wir waren ja kaum im Zimmer.
Stephan(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
kleine Verbesserungen müssen vorgenommen werden...
Wir waren für 15 Nächte in Koh Chang und haben die Garden View Delux Villa im KC Grande gebucht. Die Lobby ist sehr lieblos eingerichtet, der erste eindruck war nicht so toll. Im Bungalow angekommen, war die Begeisterung jedoch schon größer. Wir hatten die Hausnummer 5310. Der Bungalow schaute sehr neu aus, auch der Zustand war sehr gut. Die Teiche in den Gärten könnten besser gepflegt werden, leider waren diese meistens ausgetrocknet. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, es war für jeden etwas dabei. Frisch…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schön gelegen mit großem Liegen-Problem
Sehr schöne Lage am White Sand, große Zimmer, sehr gutes Frühstück auf traumhafter Terrasse, große Probleme mit den Liegen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einstieg Koh Chang geglückt, Hotel zu empfehlen
Wir hatten 10 wundervolle Tage im Hotel, allerdings kann ich persönlich nur die Garden Bungalows/ Beachfront Villen empfehlen. Alles andere wäre mir persönlich zu laut. Die Lage ist natürlich perfekt, man tritt vors Hotel und ist am Anfang der Beachroad mit zahlreichen Geschäften, Bars, Restaurants etc. Mit Sicherheit werden wir wieder nach Koh Chang kommen, ob es das gleiche Hotel wird, wird sich zeigen. Ich denke eher, wir suchen dann ein ruhigeres Resort. Strandabschnitt hervorragend.
Irmgard(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in Top Lage
Das KC Grande liegt an einem wunderschönen Abschnitt des White Sand Beach auf Koh Chang. Die Gebäude sind durch eine Straße voneinander getrennt, was uns jetzt aber nicht weiter gestört hat. Zu der Anlage gehört ein gut gepflegter Garten in dem die Bungalows und Villen liegen.
sayjai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Relax Relax Relax
Immer toll, Relax: Relax, Relax Leben im Paradis. Raus aus der Hektik Deutschlands. Super Essen, Freizeitangebot, freundliches Personal.
Rudolf Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Trauminsel mit Traumstrand
Sehr schöne gepflegte Anlage und mit einem sehr gutem Frühstück. Haben ein Zimmer im nicht renovierten Bereich gehabt dunkel aber sauber. Schrank war defekt aber zu benutzen . Die Dusche in der Wanne hätte einen längeren Schlauch vertragen können und das Wasser war meist kalt und hatte zu wenig Druck. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln