Eberhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Eines der besten hotels in koh chang
angenehmer urlaub in einem schönen hotel am besten strand von koh chang. wir hatten ein schönes poolzimmer über der strasse (kein problem). am strand und pool waren die liegen über weihnachten schon in aller früh per handtuch besetzt … bisschen mühsam. die massagen am pool waren und gut & günstig (fast wie draussen in den massagesalons), im spa extrem teuer (spa ist ohnehin eher nicht sonderlich high class). ganz mies das fitnesscenter … da gibts zum einen nicht einmal einen ergometer und die restlichen geräte sind…
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Deluxe Garden Villa
Ein sehr schönes und grosses Hotel. Ich hatte eine Deluxe Garden Villa auf der Strand Seite gebucht. Das Frühstücksbuffet hatte eine grosse und gute Auswahl. Schöner, sauberer Strandabschnitt und Pool.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Anlage zum Wiederkommen
Perfekte Lage am schönen Sandstrand und kurze Wege zum Essen gehen. Super gepflegte Anlage und guter Service. Auch für Familien gut geeignet. Wäsche Service direkt neben dem Hotel sehr günstig
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
KC Grande, dieses Jahr wieder
Wir hatten das Zimmer im beach wing gebucht, mit Blick direkt in den Dschungel und seitlichem Meerblick. Unsere großes, sehr schönes Zimmer lag sehr zentral im Hauptgebäude, in Strandnähe.Wifi war inklusive. Das Frühstück war ausgesprochen gut und vielseitig es lässt keine Wünsche offen, frisch gepresste Fruchtsäfte aller Art waren selbstverständlich.Frühstücken direkt am Strand. Schöne Lage, Liegen am Strand mehr als ausreichend zu Verfügung, weit voneinander entfernt.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Umwerfende Anlage direkt am Meer
Toller Strandurlaub in einer großartigen Anlage, ideal für eine ruhige Zeit zu zweit. Empfehle die kleinen Strand- oder Gartenvillen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach nur wow!
Nun ja was will man über das KC Grand sagen .... ich würde sagen das beste hotel am platz und dies zu recht waren voll und ganz zufrieden und werden es auf jedenfall wieder buchen,
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schöner Urlaub
Super gern immer wieder, es waren drei wunderschöne Wochen auf Koh Chang im KC Grande Resort ! Leider etwas teuer . Eine schöne Insel mit vielen freundlichen Menschen !
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles gut, aber regulär zu teuer.
Die Anlage besteht aus 3 Hotelbereichen, einmal die Beachside und Gardenbugalows, diese sind alt, verwohnt und dunkel. Dann die Blöcke Seasite, moderner, größer und deutlich besser. Hier haben wir die erste Woche verbracht. Zum 3. der neu Hillsite-Komplex, hier Luxus pur, mit phantastischem Dachpool und moderner hochwertiger Zimmerausstattung, unser Domizil in der zweiten Woche. Bis auf den "Alt" Teil ist die Anlage sehr gepflegt. Besonders lobenswert ist das Gratis WIFI in der ganzen Anlage, auch kostenfreie…
Bettina (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bungalow klein aber fein , direkt am Strand,super!
Uns hat der doch kleine Bungalow mehr als gereicht ! Waren ja nur zum schlafen drinnen , die Lage ist Hammer , direkt am Meer , was will man mehr !! Sauberkeit war gar kein Problem , sauber und das Personal war auch sehr freundlich .
Esther(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mit dem KC Grand Resort und Koh Chang gehts bergab
Nach sechs Wochen individueller Rundreise in Südthailand haben wir drei Wochen in drei verschiedenen Hotels in Koh Chang verbracht. Von diesen drei haben wir zwei als nicht empfehlenswert eingestuft, unter ihnen das KC Grand. Seit der Eröffnung des zusätzlichen Hillside Wing mit 74 Zimmern an der Ringstrasse eskalieren die Probleme. Das massive Fehlen von Liegestühlen ist nur die sichtbare Spitze des Eisbergs. Die gesamte Infrastruktur hält nicht Schritt. Dies manifestiert sich am Chaos beim Frühstücksbuffet, am…