Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine 5 sterne wert dieses Hotel
Hotel ansich ist ganz in Ordnung Lage eher schlecht man kann hier rein garnichts unternehmen ohne mit dem Taxi zu fahren. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Yasemin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Horrorurlaub für verdammt viel Geld!!
Absolut nicht empfehlenswert! Hier muss dringend was passieren! In allen Punkten!! Ich habe gesehen, dass das Hotel seit letzten Sommer von über 80% auf knapp über 60% Weiterempfehlung gekippt ist! Wunder mich überhaupt nicht!
Angelina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Herbst mit Freunden, hffentlich bald wieder
Es ist alles stimmig. Sauber, nette Bedienung ohne aufdringlich zu sein. Tolles Programm. Am besten ist der tolle Ausblick auf die komplette Anlage inkl Meer usw.
Tiziano(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top für das Hotel
Das Hotel ist zum Teil in die Jahre gekommen,denn noch Recht gut.service war gut obwohl die Leute zu 90% nur türkisch sprechen könnten..für uns im allgemeinen top.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Stressfreier Familienurlaub
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub
Minus: Sauberkeit, vor allem Zimmer Minus: Kinderbetreuung (Mini Club) nur auf Türkisch und Englisch Minus: übertriebene Preise im hoteleigenen Shop (große Luftmatratze für den Pool 35-60€). In der nahen Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Positiv ist allerdings, dass das Hotel kostengünstige Transfers zum Bazar im Nachbarort (20 Minuten) oder nach Bodrum anbietet. WLAN im Zimmer gut, sonst eher schlecht. Ansonsten alles andere super: eine sehr große, gepflegte, schöne Anlage; die Lage auf Hinblick auf…
O.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Total schlimm!!
Auf keinen Fall würden wir das Hotel bewerten. Das ist keine 5 Sterne Hotel. Wir können die gute Bewertungen hier gar nicht nachvollziehen. Es ist total dreckig, im Bad war Schimmel und das Zimmer nicht sauber.Service ist überfordert und unterbesetzt.Total enttäuscht…..
Ergün(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, toller Urlaub
Insgesamt sehr gutes Hotel inkl Anlage. Wir waren aufgrund einiger schlechten Kommentare verunsichert aber können nun festhalten, dass fast alles positiv war. Aufgrund der Lage kann es evtl für einige zu windig sein, aber wir empfanden es eher als Vorteil, da man dadurch nie eine übertriebene Hitze spürte. Es gibt mehrere Pools insbesondere für Kleinkinder gibt es genügend Pools die nicht überfüllt sind. Das Snackrestaurant (täglich 12-17h) hat im Vergleich zu anderen Hotels täglich ein ausführliches Menu mit…
Askim(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne, alles wieder perfekt
Kann nur eines sagen: perfekt! Vom Empfang bis zur Verabschiedung , immer sehr angenehm und sehr gut organisiert. Es ist unseren 3. Besuch in Kefaluka, ich werde sicher in Zukunft wieder kommen.
Eda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Wir haben dieses Jahr unseren Familienurlaub dort verbracht. Der Stand hat uns super gefallen. Unserem Sohn haben die Wasser rutschen und anderen Aktivitäten sehr gut gefalle. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.