Marianne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hervoragendes Hotel
Das Essen war ausgezeichnet, Zimmer waren sauber und das Personal freundlich.Die Anlage sehr gepflegt. Einziger Nachteil : die Liegestühle am Strand waren stets besetzt.
Arben(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit einem guten Service der Mitarbeiter. Leider entsprechen die nichtrenovierten Zimmer nicht einem 4-5 Sternehotel!!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes Hotel für Erholungssuchende
Das Hotel ist für erholungssuchende Urlauber bestens geeignet. Vor Ort trifft man auf viele Schweizer Urlauber, Deutsche und Russen. Das Hotel hat eine schöne große Gartenanlage und einen großen Pool. Liegen und Sonnenschirm am Strand inklusive.
Sascha Ali(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
jederzeit wieder
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Gerne wieder. Mussten am ersten Abend in ein anderes Zimmer. Strand top bis auf die alten Liegen.
Carl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Service in Strandlage
Schöne Anlage und sehr guter Service. Besonders der Strand, der sehr sauber und großzügig war, hat uns sehr gut gefallen. Auch die Essensangebote waren empfehlenswert sowie die Nähe zum Ort Malia
Walter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön zum Baden und gelegentliche Ausflüge
Relativ schöne Anlage fast etwas zu groß. Garten gepflegt, sehr schöner Sandstrand, großer Pool, extra Kinderpool mit Spielplatz
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Das Hotel entspricht den vier Sternen. Allerdings waren wir zuerst von der Rezeption überrascht, denn diese passt überhaupt nicht zu solch einer Anlage! Sehr provisorisch und gleicht eher einer Wartehalle. Noch dazu war das Hotel völlig überbucht, wir hatten einen Bungalow mit Meerblick reserviert. Diesen bekamen wir dann erst nach 4 Tagen und der Umzug war ärgerlich. Besonders zu erwähnen ist der Einsatz von Frau Hauser, die für die Gästebetreuung zuständig ist und immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Ihr…
Jasmine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen
Sehr schöne Hotelanlage,Zimmer/Bungalow zweckmässig und sauber. Die Angestellten waren äußerst freundlich und aufgestellt,auch das Essen fanden wir sehr gut. Wir waren zum erholen da und es hat für uns mehr als gepasst. Schade ist,das man nicht auf das Kafenion hingewiesen wird,da es etwas versteckt ist. Ein Besuch da ist ein muss,wir durften grossartige Begegnungen erleben in dem Kafenion. Ebenso empfehlenswert ist ein Besuch im Souveniershop von Babis Zimaris,er weis sehr viel interessantes zu erzählen über Land…
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub im Kernos Beach Hotel
Auch dieses Jahr führte uns unser Urlaub wieder nach Kreta. Das Hotel war sehr schön, wir hatten ein Bungalow, was sehr modern und großzügig eingerichtet war. Das Hotel besteht aus mehreren "Anlagen", drei große Haupthäuser und die Bungalowanlagen. Großzügiger Garten der gut gepflegt war und ein sehr schönes Restaurant, mit "Essen am Meer", am Morgen und am Abend.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit verbesserungen sicher weiter zu Empfelen
Es war dass 2 x in diesem Hotel sehr schön , ein paar Mängel in der Lobby kein Klimaanlage , und die Liegestühle und Sonnenschirme sind nicht mehr Konform und auch zu wenig.Dass Kinderpool hat zu wenig Schatten.