Lothar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel kommen sicher wieder
Tolles Hotel große Anlage nettes Personal schöne Zimmer. ruhige Lage und toller Sandstrand.großer Pool viel Platz beim Pool und am strand
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage
Das Hotel machte einen einladenden Eindruck. Es ist über mehrere Gebäude mit maximal 2 Stockwerken verteilt, die sich in einer wunderschön angelegten Gartenanlage befinden. Die Anlage ist sehr weitläufig und man fühlt sich von den anderen Urlaubern dadurch auch nicht "bedrängt".
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöne Hotelanlage
MIr / uns hat die sehr schöne Hotelanlage sehr gut gefallen. Schöner, sauberer Strand mit vielen Liegestühle und Sonnenschirm-Einheiten. Keine morgendliche Reservation der Liegestühle nötig.... herrlich.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tollles Wohlfühlhotel
Zentrales familäres Hotel,tolle Strandlage,schöne Zimmer, Service super, Essen sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Helma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotelanlage gut ,schöner Pool. Keine Unterhaltung
Schöne Anlage mit Haupthaus ohne Lift. Speisesaal etwas weit entfernt .Bungalows großer Pool mit Sprungturm.Strandurlaub gut.
Samanta(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Super Hotel mit einem wunderschönen Strand. Gutes Essen mit toller Bedienung. Wir haben unsere Ferien im Keros Beach genossen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein rundum zufriedener Kunde sagt: KLASSE.
Die Anlage ist sauber, Swimmingpool und Strand ohne Tadel. Wasser 31° . Zimmer gut und praktisch eingerichtet. Essen einwandfrei, Personal sehr freundlich.
Manu und Claus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir waren 9 Tage im Mai zu Gast im Kernos Beach und rundum zufrieden. Lage, Ambiente, Sauberkeit alles bestens! Die gesamte Anlage ist großzügig angelegt und trotz des "Alters" sehr gepflegt. Der Strand mit feinem Sand ist einfach nur herrlich. Absolut lobenswert zu erwähnen sind das Personal (freundlich und sehr aufmerksam) sowie die Qualität und Auswahl der Speisen. Vielen Dank dem ganzen Team für einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein angenehmer Urlaub
Leider scheint das Hotel teilweise mit Überbuchungen ein Problem zu haben, wir mussten die erste Nacht in einem alten Zimmer schlafen und Morgen dann noch einmal umziehen war ein bisschen nervig. Insgesamt ist es eine schöne Anlage die wohl nach und nach renoviert wird.
Regina & Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kernos Beach - ein Grund zur Wiederholung
Eine ruhige Hotelanlage mit einem super Sandstrand abseits des grossen Rummels von Malia gelegen. Schöne Gartenanlage und ein schöner Pool. Freundliches und aufgestelltes Personal.