Hanna(26-30)Deutschland
Klasse Hotel/Service - tolle Lage - Traumstrand
Wir haben den Urlaub im Kernos Beach Last Minute gebucht und waren mehr als zufrieden mit unserem Urlaub. Vom Hotel waren wir sehr überrascht: wir haben trotz Last Minute Buchung eines der neu renovierten Zimmer erhalten. Ausgestattet mit allem, was das Herz begehrt.... Über das Bad waren wir besonders begeistert (super modern ausgestattet, kein Schimmel!!!!). Die Anlage an sich ist super gepflegt, die Angestellten sind zuvorkommend und nett. Das Essen war immer absolut lecker. Die Getränke, die man beim Abendessen…
Suuw(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur zu Empfehlen,super Hotel.
Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Sehr schön gepflegt. Zum Erholen und Entspannen ist die Anlage bestens geeignet.
Désirée(19-25)Schweiz
Schöner Urlaub auf Kreta
Der Urlaub im Kernos Beach hat uns sehr gefallen! Grundsätzlich waren wir mit allem zufrieden, besonders was das Zimmer, die Anlage und den Service betrifft. Im Bereich Gastronomie ist sicherlich noch Verbesserungspotential da. Als wir wieder zuhause angekommen waren, bemerkten wir, dass wir im Hotelzimmer unsere Fotos von der Hotelfotografin vergessen hatten. Diese wurden uns nach einer E-Mail sofort in die Schweiz gesendet, super!
Diego(19-25)Schweiz
Solides Hotel
Solides Hotel. Waren in einem Superior Bungalow. Dementsprechend grosszügig war das Zimmer auch eingerichtet. Sauberkeit war in Ordnung, hier besteht aber durchaus noch Verbesserungspotenzial. Teilweise staubige Ablagen und auch unter dem Bett staubig. Badetücher und Duschtücher wurden immer rechtzeitig gewechselt. Sensationeller Strand! Weiter Sandstrand mit sehr feinem Sand. Dazu gratis Liegen und Sonnenschirme. Essen war hervorragend. Leider war es während unserem Aufenhalt sehr windig, so dass wir ein ruhiges…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gepflegt und ruhig
gepflegte, großzügige Anlage mit sehr gutem Strandzugang und super Poolbereich. Sehr schöner Sandstrand mit div. Liegemöglichkeiten und super Service.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Die Zimmer/Bungalows und die gesamte Anlage machten einen gepflegten Eindruck. Das Essen war kulinarisch und abwechslungsreich. Der Service und die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr guter Aufenbthalt
Sehr guter Service, tolles Essen, sehr sauber, allerdings nur geeignet, wenn man Raucher ist oder diese während des Essens oder am Pool erträgt und keinen Wert auf Nichtraucherbereiche legt. Unverständlich, dass jedes 2Sterne Hotel heute Nichtraucherzimmer, Nichtraucherbereiche anbietet.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage an eigenem Hotelstrand
Tolle Anlage mit deutscher Hotelleitung, freundlichem Personal und tollem Essen. Besonders die Terrasse mit Meerblick, auf der man uns das Essen serviert hat und der Hotelstand haben es uns angetan.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Sehr schönes Hotel Grosser Hauptpool mit Sprungbretter. Einziger wunsch, bitte Pool reinigen ... Zimmer neu und sauber. Keine laute Musik am Pool. Am schlimmsten fande ich den Flughafen... sonnst alles i.O.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel auf Kreta für ruhe suchende Personen
Die Lage und der Strand des Hotels ist gut. Das Hotel hat einen schöne Garenanlage, aber trotzdem gibt es einige Mängel die behoben werden müssten um den Sternen gerecht zu werden.