Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fernweh nach Kernos-einmal Kernos,immer Kernos :-)
Eine Oase für Ruhesuchende. Ankommen...wohlfühlen.....abschalten vom Alltag und geniessen :-)
Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Hotelanlage in super Lage - gerne wieder!!!!
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Meer mit tollem Sandstrand und glasklarem Wasser!
kostenlose Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden - egal ob am Pool oder am Strand!! -
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Der Sandstrand und das Meer waren das Beste, was wir in 5 Jahren Kretaurlaub erlebt haben. Keine Anschwemmungen, Wasser glasklar. Können die Anlage nur weiterempfehlen. Viele Schweizer und Deutsche, keine Engländer und Russen. Für Paare, die es etwas ruhiger wollen, eine gute Entscheidung.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Kernos Beach verbracht, und ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Das Hotel hält, was es verspricht. Ein Großteil der Zimmer ist wohl in den letzen Jahren renoviert worden, die Zimmer entsprechen einem 4 Sterne Hotel. Die nicht renovierten Zimmer entsprechen wohl nicht mehr den Standard eines 4 Sterne Hotel. Das Publikum ist altersmäßig bunt gemischt, ein beträchtlicher Teil kommt aus dem deutssprachigen Raum ( aber nicht nur ). Insgesamt war das Publikum sehr angehnem.
Ich kann mich bei den anderen Juli-Bewertungen nur anschliessen, dieses Hotel ist spitze! Wir waren jedes Jahr im Sommerurlaub, meistens in Griechenland oder in Spanien. Das Hotel Kernos Beach (Bungalow) steht ganz oben auf unserer Hitliste! Hier hatten wir von der ersten Minute an Urlaub (hervorragendes Essen, super Service ((ein grosses Lob und herzlichen Dank an Kostas)), wir konnten immer draussen in schönem Ambiente essen, es gibt 2 schöne Restaurants mit sehr gutem Essen und Service am Strand sowie eine Art…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel in guter Lage, am langen Sandstrand!
Schönes Hotel in bester Lage, am langen Sandstrand zwischen Malia und Stalis. Das Hotel besteht aus Haupthaus und Bungalows. Die meisten Zimmer sind neu eingerichtet, aber es gibt auch noch unrenovierte Zimmer, diese sind nicht empfehlenswert. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt.