Claudia(51-55)Schweiz
Auf ein Wiedersehn!
Die Woche im Kernos Beach hat uns sehr gefallen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und vor allem den schönen Strand und das angenehm warme Wasser ausgiebig genossen. Das Essensangebot hat für uns gepasst - wir haben an den Buffets immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Die Speisen am Abend dürften etwas heisser sein, sowohl am Buffet als auch die servierten Gänge. Das Personal war am Abend oft sehr gestresst und am Limit gelaufen, da sich beim Eingang manchmal…
Verena(61-65)Schweiz
Oase für Ruhesuchende
Wir haben das Kernos Beachhotel bereits vor einem Jahr besucht. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und sogar noch übertroffen. Für uns hat alles gestimmt. Tolle grosszügige Anlage, geschmackvoller Bungalow, herzliches Personal, ausgezeichnete Mahlzeiten, aktives Management und für uns ganz wichtig: Sehr ruhige Anlage für Ruhesuchende. Sehr viele Gäste sind da bereits "daheim" und kommen immer wieder, so auch wir!
Friedhelm Sch.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Das Hotel Kalimera Kriti ist ein sehr ansprechendes Hotel: sehr weitläufig, kein Hochbau, schöne Gartenanlage, ansprechende Architektur
Christine(66-70)Schweiz
Immer wieder sehr gerne!
Hier ist man stets herzlich willkommen, die Angestellten erkennen die Gäste nach Jahren wieder sogar mit Namen. Alles tip top sauber, sehr gute Küche, es stimmt einfach alles, der Aufenthalt ist immer viel zu schnell vorbei.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für Urlaub (auch mit Kinder)
Sehr schöne Anlage. Wir waren gegen Ende der Saison dort und somit war auch keine Hektik. Wifi Empfang ist super sogar bis an den Strand (hintere Reihen). Wenn man es wie wir etwas ruhiger will dann ist Sept/Okt sicherlich eine gute Zeit den das Wetter war prima, es ist immer noch sehr warm zum baden (Luft und Meer).
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen
Sehr tolle gepflegte Anlage. Direkt am Meer, Personal sehr Freundlich top service. Taverne im Hotel super schön.
Werner & Lina(66-70)Schweiz
Grosszügige Anlage direkt am Strand
Wir waren zum 2. mal hier, es hat uns sehr gefallen. Wir haben ein Bungalow Superior, Seafront. Es war frisch renoviert, alles sehr sauber. Das Essen war wirklich gut. Die Buffets gut gestaltet, nicht überladen aber ständig frisch aufgefüllt. Die Bedienung freundlich. Ein rundum gelungener Urlaub.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlurlaub am Sandstrand
In diesem Hotel haben wir zwei tolle Urlaubswochen verlebt. Sowohl die Bungalows als auch das Haupthaus machen einen gepflegten, sauberen Eindruck. Die Hotelanlage wirkt einladend gerade für einen abendlichen Spaziergang. Das Zimmer (Superior) war ausreichend gross und in (fast) einwandfreiem Zustand. Kleine Anmerkung: Die Zimmertuer (152) klemmt stark - wir sind trotzdem gut rein- und rausgekommen ... Vom ersten Tag an wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, angefangen vom Koffertraeger bis hin…
Ubald(66-70)Schweiz
Sehr angenehmes Hotel
sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sprachengewannt. Sehr grosser gepflegter Sandstrand. Grosser schöner Hotelgarten.
Dani(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top
Das Hotel, die Lage, der Service war es infach perfekt. Wir hatten zwar ein low kost zimmer, aber das Hotel hat es wieder gut gemacht, kann es wieklich nur empfehlen.