Hardy (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel kann man weider Empfelen,
Die Weitläufigkeit der Anlage, man fand immer einen Ruhigen Platz, Grosser Pool, und für Kinder auch eine schöne Anlage
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel mit super Ambiente
:-) Hotel und die ganze Anlage (inkl. Strand) sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. ;-( Schlechte Menüauswahl für Vegetarier und für die Männer sind beim Abendessen lange Hosen obligatorisch.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mehr als eine Reise wert....
Tolle Anlage, sehr gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal vom Manager bis zum Gärtner. Vielfältige Auswahl am Buffett mit guter Qualität. Toller Sandstrand. Rundum fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Kim(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Abschalten pur
Als erstes möchte ich Ihnen Danken und Gratulieren für Ihre hervorragende Arbeit! Ich durfte eine sehr schöne Zeit bei Ihnen verbringen. Alles hat tipp topp geklappt. Die Hotelanlage ist einfach genial und das Hotelzimmer sehr schön und sauber. Die Angestellten waren immer sehr freundlich, angenehm und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr lecker. Ich habe in den zehn Tagen kein Teller zurückgehen sehen, welches nicht leer war. Bravo!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienferien im Hotel
Gut gepflegte Hotelanlage mit eigenem Strand und Süsswasserpool. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet mit Salat, Vorspeise, Hauptgang (Fisch oder Fleisch), Nachtisch und Eis. Zimmer mit Klima und eigenem Kühlschrank.
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Strandurlaub
Wir haben uns einmal mehr sehr wohlgefühlt. Schon der Empfang war sehr herzlich und das Personal wie immer sehr freundlich und aufmerksam (Bedienung, Beachboy....) Unser Zimmer war ruhig und genügend gross mit toller Meersicht. Das Essen hat uns geschmeckt. Der Strand war sehr sauber trotz einigen Tagen mit grossen Wellen. Das Schwimmen am Morgen im meist menschenleeren Pool war immer ein Vergnügen. Wir werden nicht zum letzten Mal im Kernosbeach gewesen sein.
Erich(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tophotel mit Verbesserungspontential...
Wir waren jetzt das zweitemal in diesem Hotel.Wir haben dieses Hotel bewusst wieder gewählt,da uns die Athmosphäre(Lage des Hotel und Umgebungsgrösse)sehr gut gefällt.Da dieses Hotel eines der ersten Hotels das an diesem Strand gebaut ist,hat es wahrscheinlich darum noch mehr Grundfläche und ist deshalb nicht so eng ineinander gebaut.Das Hotel gefällt uns wegen seiner Ruhe,die man den ganzen Tag hat und auch Abends,obwohl zwischendurch auch mal eine einheimische Musik spielen dürfte,denn am Abend ist totale Stille…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bombenhotel mit Wohlfühlfaktor
Super Lage,sehr freundliches Personal,für Babys gut geeignet wunderschöner Strand,super moderne Zimmer, Klima:-) ja, es ist zu empfehlen sich ein auto oder roller zu mieten und sich auf das Plateau zu begeben dort zu essen und in den kleinen verwinkelten Dörfern zu spazieren. das ist total romantisch und mal nicht das typische touri-programm
Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Charme
Freundliche und herzliche Mitarbeiter in einem Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Sehr schöner Sandstrand, ruhig gelegen und trotzdem nahe von Geschäften und Restaurants.
Linda(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeferien
Top Hotelanlage, sauber freundlich gepflegt. Die Zimmer (Bungalow) sehr schön und geräumig. Super Badezimmer. Sehr freundliches Personal man kommt sich sehr willkommen vor. Essen gut und abwechslungsreich. Getränke an der Bar eher etwas erhöht, aber sonst gut