Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea Hiltenkamp(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!
Der Urlaub im Hotel Kernos Beach war einfach super, herrlich und erholsam. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Wir hatten ein Bungalowzimmer superior zur Gartenseite. Das Zimmer war sehr schön, neu renoviert und groß. Schöne Terrasse mit einem kleinen Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen. Das Bad ist sehr schön gestaltet. Alles Bestens. Der Strand ist sehr schön, sauber und es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme, sodass das oft in anderen Hotels leidige Reservieren von…
Theres & Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotelanlage, wir kommen wieder...
Bungalow Superieur mit Meersicht Sehr saubere schöne Zimmer, Free Wifi, Flach Bildschirm TV-SAT, Halbpension, sehr ruhig... Gepflegte schöne Anlage... Das Essen war vorzüglich, sehr viel Auswahl, sehr nettes Personal... Viele Schweizer Gäste die auch schon mehrere Jahre Ihren Urlaub dort verbringen... Es sind Gäste die gerne ruhige Ferien geniessen ohne lärmende Animationen... Wir kommen wieder...
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein Haar in der Suppe.....
Absolut zu empfehlen. Hat seinen Preis, aber ist jeder Euro wert. Sehr schöne und gepflegte Anlage, freundliches Personal, schöne Atmosphäre, sehr gutes Essen. Haben kein Haar in der Suppe gefunden. bravo, weiter so!
Christine(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholsamer Urlaub!
Ein supertolles hotel mit eigenem strand, keine lästige strandverkäufer und sehr sauber. Die zimmer sehr sauber und das personal freundlich und zuvorkommend. Das frühstücksbuffet gut und ausreichend. Vor allem das sehr gute brot hat uns überrascht. abendessen leider etwas zu eintönig, fisch totgekocht. Wer richtig griechisch essen will muss tavernen suchen. schade. sonst alles genial schön.
Priska(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unvergesslicher Urlaub in Kreta
Wir waren als Mutter und Tocher im Urlaub und waren mit allem überaus zufrieden. Egal wo man sich aufhält wird man mit einem Lächeln und einer Zufriedenheit begrüsst.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Badeurlaub perfekt
Supper Hotelanlage, alles sauber, freundliches Personal, sauberer Badestrand, Verpflegung sehr gut. Wlan perfekt auf ganzer Anlage
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehme familiäre saubere Hotelanlage
Wir waren schon zu zweiten mal da gewesen. Es war nach wie vor alles zu unsere zufriedenheit oder sogar noch besser. Vielen Dank
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel für Badeferien - 80% Schweizer Gäste
Mein Aufenthalt hat mir gut gefallen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Besonders geschätzt habe ich auch, dass für Hotelgäste das Benützen der Sonnenschirme und Liegen kostenlos war. Ich hatte ein der Strasse zugewandtes, neu renoviertes Zimmer. Hier muss man sich des Lärms - vor allem auch am späteren Abend bewusst sein.
Albin (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel Kernos Beach muss man besucht haben!
Das Hotel ist sehr gut geführt. Vom Raumpflegepersonal über Kellner, Oberkellner bis zum Top Management ziehen alle am gleichen Strick. Hier ist der Gast König. Das Hotel, die Anlage und die Pools sind sehr gepflegt und einladend. Die Lage ist central und lange Spaziergänge zu den vielen Bars , Restaurants, Souvenierläden und Mini Markets sind erholsam und es herrscht tolle Ferienstimmung. Der Service des gesamten Teams ist hervorragend, Wir fühlten uns echt betreut und freuten uns jedesmal bei Frühstück und…
Christina(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für erholsame Badeferien
Sehr schöne gepflegte Anlage, gutes Essen, freundliches aufmerksames Personal. Wir würden jederzeit wieder hingehen.