Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sonne, Wasser, Berge - Was will man mehr !!!!!
Es war für uns ein wunderschöner, erholsamer Urlaub! Gerne berichten wir auch unseren Freunden von diesem tollen Hotel mit den netten kretischen Menschen. Wir werden wieder kommen!!
Norbert(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Die Wahlt als Urlaubsdomizil war gut.
Sehr gut geführtes Hotel, sehe sauber, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Habe nur einen kleinen Schwachpunkt gefunden: die Buffet-Auswahl hätte können größer sein.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mit bester Empfehlung
Das Hotel ist bestens zu empfehlen. Die Bungalows sind renoviert, was bei den Hotelzimmern nicht der Fall ist. Das Personal ist sehr freundlich und sprachgewandt, das Essen sehr gut und abwechslungsreich und der Strand einfach super.
Katharina(31-35)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Strandurlaub!
Die Hotelanlage ist einfach toll! Sehr grün und weitläufig.
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wunderbar
Dieses Hotel -auch wenn der Ort Malia keinen besonders guten Ruf hat - ist vorbehaltslos zu empfehlen. Bis Malia ist es ca. 1,5 Km und den Umtrieb dort bekommt man hier nicht mit. Die Liegen und Schirme am Strand sind weit genug vom Nachbarn weg, so dass man in Ruhe den Tag genießen kann. Das Meer ist sauber - bis auf kleine Tanganspülungen bei entsprechender Witterung - man kann sehr weit ins Wasser laufen und hat immer noch festen Boden unter den Füßen. Der Griechische Abend ist wunderschön mit Live-Musik…
Karl(71+)Schweiz
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.Wir fühlten uns wie unter Freunden. Sehr gute Lage direkt am Sandstrand. Ein einziger kleiner Mangel: Das Aufhängen und Trocknen der nassen Badekleider erforderte einiges an Improvisation.
Enrico(66-70)Schweiz
Kernos Beach Hotel & Bungalows
sehr schöne bungalows so nah am meer..sehr schönes, gutes buffet .freundliches personal vom boss bis zum gärtner .sehr ruhiges hotel, zum baden und entspannen. .
Steffi(19-25)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub - gerne wieder
Im August 2013 beschlossen wir zum ersten Mal Urlaub auf Kreta zu verbringen und haben uns bei der Hotelwahl für das Kernos Beach entschieden. Wir haben ein Superior Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht inkl. Halbpension. Das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand und wurde täglich geputzt. Leider, wie bereits geschrieben wurde, war das Hotelzimmer eher mit Blick auf die Hauptstraße, wo am Tage und in der Nacht viele Einwohner und Urlauber mit dem Roller und Quad unterwegs sind. Jedoch war mit geschlossener…
Susann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Hotel - leider wenig nat. Schatten
Hatten ein Superior-Bungalowzimmer mit direktem Meerblick gebucht. Zimmer sehr sauber und wunderbar in der Ausstattung, Kühlschrank sehr leise, Klimaanlage ebenfalls - perfekt funktioniert und das den ganzen Tag über, also nicht nur mit dem Einstecken der Türöffnungskarte. Meerblick war leider nicht so toll, durch die Anordnung der Bungalowreihen in Terrassenform verdeckt die vordere Reihe den Blick fast ganz. Gästestruktur sehr gemischt, Deutsche, Russen, Franzosen, Schweizer ... Leider ist die…
Regula(19-25)Schweiz
Top Strand
Schöner, gepflegter, eher ruhiger Ferienort mit sehr nahem Sandstrand und Ausgangsmöglichkeiten. Gefahr der Überbuchung der Zimmer.