René(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel an günstiger Lage. Der Strand sauber nit genügend Liegen sowie Sonnenschirme. Das Buffet war reichhaltig, jedoch könnte die Abwechslung des Salatangebotes noch gesteigert werden. Das Servierpersonal war teilweise unfreundlich oder mürrisch. Die Ouantität auf dem Menueteller war an der unteren Grenze.
Simona(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Ferien im Kernos Beach!
Sehr sauberes, neu renoviertes Hotel. Sehr grosse und gepflegte Gartenanlage. Direkt am Strand gelegen. Wir hatten ein Bungalow und Halbpension gebucht. Halbpension hat uns bei der grossen Essensauswahl längstens genügt. Sehr vielfältige Gäste, verschiedener Nationalitäten: Deutsch-Schweizer, Italiener, Franzosen (weiss nicht, vielleicht auch alles Schweizer?!), wenige Deutsche und Engländer (von der anständigen Sorte) Leider haben wir es verpasst einmal im Dorf richtig griechisch essen zu gehen, wäre sicher…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolutes top Hotel in ruhiger Lage. Toll
Schöne grosse weitläufige Hotelanlage. Sehr gepflegte Gartenanlage. Wem es hier nicht gefällt, dem wird es niergens gefallen. Einige Urlauber die hier schreiben fühlen sich wohl im Urlaub wie zuhause. Vergesst bitte nicht. Hier wart ihr die Ausländer und zu Gast bei Freunden. Daher die Kritiken mit Essen und Reinigung. Vergesst bitte nicht. Urlaub ist nie wie zuhause. Sonst bleibt doch besser dort..
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Badeurlaub
Wir hatten Superior DZ gebucht und haben einen superschönen Bungalow bekommen. Hotelanlage, Gartenanlage, Pool, Strand sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbufett war super.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Strand!
Positiv: - Strand direkt in der Hotelanlage - Neuer schöner grosser Kinderpool - Freundliche Leute - Busverbindungen nach Heraklion - Gutes Essen Negativ: - Standardzimmer entsprechen nicht 4 Sterne Hotel - Badezimmer vergraut und alt - Betten schlecht Fazit: - Es können wohl nur die Superior Zimmer 4 Sterne erfüllen, schade... - Gerade neben an ist der Club Ikaros mit 5 Sternen, sehr schön und gleicher Strandabschnitt
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Alles stimmte von A -Z
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Zimmer (Standard) war sehr Sauber und geräumig. Ich Buchte HP. Das Frühstück bestand aus einem Reichhaltigem Buffet, das alles beinhaltete was man sich nur wünschen konnte. Auch eine Ecke mit Kretischem Frühstück war vorhanden. Das Abendessen bestand aus reichhaltigen Salat, Vorspeisen und Dessert Buffet. Der Hauptgang wurde Serviert. Ich empfehle,bei grossemHunger, reichlich Vorspeise zu schöpfen, da der Hauptgang eher klein ausfällt.Vorallem schätzte ich, das…
Yvonnen & Kurt(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Anlage
Von außen eher unscheinbar. Geht man jedoch von der Rezeption in die Anlage durch den Durchgang des Haupthauses eröffnet sich einen ein wunderbarer Blick in die Anlage und auf das Meer. Die Erholung vom Alltagsstress kann sofort losgehen. Für den Haarföhn im Badezmmer braucht es ein Verlängerungskabel, typisch Grichisch. Ist aber an der Reception ohne Problemm erhältlich.
Jacqueline (41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sicher keine fünf Sterne
Bitte unbedingt mindstens ein Superieur Zimmer buchen. Die Zimmer die man kriegt, wenn man "nur" ein Doppelzimmer bucht sind schrecklich und 30 Jahre alt. Also nichts von Komfortabel und modern, sondern alt, spartanisch eingerichtet mit schmalen sehr tiefen Betten. Uraltes Bad, kein Haarföhn, keine Klimaanlage, sehr kleiner TV, kurz und gut einfach schrecklich. Die anderen Zimmer sind alle sehr schön, gross und mit allem Komfort versehen. Am schönsten sind die Bungalows in der Nähe des Pools, die kosten sicher…
Klemens(46-50)Schweiz
Hotelanlage war super. Aufgepasst bei Zimmerbuchung
Grosszügige und saubere Anlage. Je näher zum Strand um so besser. Sportanlagen und sportliche Aktivitäten sind zu vernachlässigen. Viele deutschsprachige Gäste in allen Altersklassen. Die sehr schlechte Zimmerbewertung bezieht sich jedoch nur auf das Standardzimmer!! Mit den anderen Zimmer stimmt das Preis-/Leistungsverhältniss.
Beatrice(41-45)Schweiz
Super schöne Hotelanlage
Sehr schöne Zimmer, mit allem Drum und Dran. Tip Top sauber freundliches Personal Essen sehr gut, grosse Auswahl am Frühstücksbuffet Halbpension gebucht, aber nicht benutzt. Das Alter der Gäste ist zwischen 20 und 70. Sehr ruhige Anlage, wunderschöner Strand. Gäste sind vorwiegend Schweizer, jedenfalls als wir da waren. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Die Einheimischen sind nett und freundlich.