Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bungalow in der Natur mit Hotelkomfort.
Das Hotel besteht aus einer weiträumigen, begrünten Anlage mit überwiegend Reihenbungalows. Auch das Hauptgebäude ist mit zwei Etagen sehr flach und fügt sich in die Landschaft ein. Der Strand ist im Vergleich zu allen umliegenden Stränden auffällig schön.
ChristelAnny(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Ruhepol in unruhiger Zeit. Ich komme wieder...
Die Hotelanlage fügt sich durch seine warmen, rötlich-braunen Erdfarben wunderbar in die Landschaft ein. Es gibt einen wunderbar ruhigen und weitläufigen Garten hinunter bis zum Meer mit seinem herrlichen, flach abfallenden Sandstrand.
Alma(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu teuer, für das, was es ist.
Die Lage und der lange Sandstrand sind das grosse Plus. Allerdings hat die Qualität und der Zustand der Anlage viel verloren. Keine vier Sterne mehr wert.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war schön.Jedoch würde ich nicht ein zweites ma
Schöne Anlage Gutes Essen Freundliches Personal Der Oberkellner ist Spitze,sehr kompetent und mit viel Sonne im Gemüt....er löst jedes Problem. Alle sind sehr hilfsbereit.
Angelika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner, erholsamer Urlaub in toller Anlage
Wir würden jederzeit wiederkommen. Ein entspanntes Hotel, das mit seinem netten Personal, der ruhigen Atmosphäre und der schönen Umgebung zum Entspannen einlädt. Ende Oktober hatten wir noch super Badewetter. Die Gäste sind sehr angenehm und entspannt.
Resl
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mega Anlage, toller Sandstrand, super lecker Essen
Anlage an sich ist riesig und gepflegt. Man merkt sie geben sich echt Mühe. Einzig etwas nervig war das Nebenhotel auf der westlichen Seite der Anlage das etwas erhöht angelegt ist und am Abend bis Nachts immer sehr laut Musik spielte. Da konnte man sogar mitsingen selbst bei geschlossenen Türen.
SebastianJoannaNatalia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gern wieder.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, ruhige Lage, wunderschöner Blick auf das Meer. Sehr geplegte Grüne Bereiche, gesäumt mit schönen Blumen und Pflanzen, vielen Bäumen welche Schatten gegeben haben.
Mike(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand
Sauberes Hotel, sympatische angestellte, gutes, abwechslungsreiches Buffet am Morgen und am Abend. Das Hotel ist direkt am schönen Sandstrand.
Nadia (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Hotel zum Entspannen und Genießen. Schöner Garten und sehr Familienfreundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Strandhotel
Nettes Strandhotel das leider etwas in die Jahre gekommen ist. Tolle weitläufige Gartenanlage mit direkt angrenzenden wunderschönem Sandstrand. Essen und Service sind mieserabel. Der Oberkellner hat zweimal Versucht uns mit einer Flasche Wein gegen eine 6 Sterne Bewertung auf Holidaycheck zubestechen!!!